Так... бунтуем значит?
Я за веселую жизнь как у Акатцушников! Ахаха!))) Просто столько артов насмотрелась по ним, это что-то. Акацки массавики-затейники, они мне теперь такими представляются. )))
Ролевая игра по Наруто |
◊Внимание◊ Регистрируйтесь! В нашей ролевой игре принимаются даж неканоны!! Но роливсе свободны. |
|Администраторы:| Konan-sama Sasuke Uchiha |Модераторы| Учиха Итачи |
◊Реклама◊ Реклама ТОЛЬКО взаимная! Не надо регаться для рекламы. У нас её могут оставлять и гости. |
|
◊События в игре◊ Игры пока особой нет поэтому нет и событий)). . |
|
◊Новости Форума◊ Идёт набор игроков. Уважаемые пользователи!! Народу мало, так что просим всех регистрироваться. Мы уже установили сюжет. Прошу всех игроков ознакомится с ним. |
◊Погода◊ Разгар лета. Июль. Коноха: Ясно, без осадков +21 . Ото: Небольшая облачность, без осадков +19. Суна: Ясно, без осадков +28. Кири: Небольшая облачность, возможны осадки +18 Аме: Облачно, дождь, +17 |
◊Полезные ссылки◊
[Список ролей] [Сюжет] [Правила] [Реклама] [Вопросы и предложения] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флудик » Флудилка в честь открытия форума))
Так... бунтуем значит?
Я за веселую жизнь как у Акатцушников! Ахаха!))) Просто столько артов насмотрелась по ним, это что-то. Акацки массавики-затейники, они мне теперь такими представляются. )))
Hinata
Придашь клан (
А Цель Акатцук не повеселить, а захватить мир...
Акацки массавики-затейники, они мне теперь такими представляются. )))
Агага,ещё если им что-то лидер надумает сказать,для добычи денег(а если ещё и по рекомендации Какузу), ииии ещё в Акацки есть творцы искусства!т.е. творец настоящего искусства(а не каких-то там кукол Барби),т.е. я^______________________________\\\
а ещё мы очень дружелюбные и с нами веселооо
XD
а ещё у нас своя линия одежды......хм..............................................
И тогда мы спасём его,или уничтожим!буагага!:Р
Deidara
Твоими метадами скорее второе)
Hinata
А что вы делаете сегодня вечером? ^_____~
Hinata
Придашь клан (
А как тут клан не предать??? Меня отец не любит, сестренка младшая оторвой растет, и ты меня в первом сезоне покалечил! Злые вы! Уйду я от вас...возможно. хD ))))))))))
Hinata
А что вы делаете сегодня вечером? ^_____~
Хыхы... Как неожиданно) Это вы на мою авку засмотрелись ^_______^ А так я, как прилежная девушка, буду идеть дома и делать экебану. хы!
Hinata
Как жестоко)))
Deidara
А вы что делаете сегодня вечером?
Hinata
Бедный Какаши)
А вы что делаете сегодня вечером?
мммммм да я свободен как ветер,только вот из-за компа через 15 мин выгонят(((,..
Deidara
уоть млиять ТwT
уоть млиять ТwT
XDDDDDDDD какой мягкий мат XDDDDD
ну так вот
ты первый начинай
а то у меня уже пишится такой фик
где Сасори и Дейдара через каждые 15мин напиваются и Дей пристаёт к Са XD
Deidara
О__О ишь ты какой быстрый! XDDD а может я хентайный монстр?! XDDD
а может я хентайный монстр?! XDDD
нееее я тебя знаю ты на хентай наврядли поведёшься только на яой XD
а если и на хентай поведёшься то я использую технику Наруто-секси но джутсу ^______________________\\\
Deidara
Бугага.... а может Я ЮРИСТ!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD если такое возможно XDDDDDDDDD
Бугага.... а может Я ЮРИСТ!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD если такое возможно XDDDDDDDDD
XDDDDDD такое возможно в том случае если вы тоже используете технику секси но джутсу или.....пойдёте учиться в университет на юриста XD
Deidara
СЕКСИ НО ДЖУТСУ!
-Вот я и хенгекнулся в девку ^___^ всио типерь я юрист XDDD
ну так вот .у меня осталось 3минуты....
Deidara
XDD мвахаха!!! Не разговаривай таГ с дэвушкой нахал! бугага XDD
СЕКСИ НО ДЖУТСУ!-Вот я и хенгекнулся в девку ^___^ всио типерь я юрист XDDD
Секси но джутсу!
*получилась супер-пупер девушка мечта всех представителей пола мжуского и мужского в секси-хенге*
ммм что вы сегодня вечером делаете,мисс Сасори но данна???
Deidara
Сцуко всегда на шаг впереди >.<
- Хихихихи XDDD иду к Хинате ^____^
- Хихихихи XDDD иду к Хинате ^____^
эээ????*сладким голоском*ааа кааак же яяя???да к тому же в любой момент исчезну ун....
Deidara
Нуууу.... вот когда придёшь и поговорим ^_________^
Нуууу.... вот когда придёшь и поговорим ^_________^
*таким же голосом* ой да вы хотя бы знаете,что я появлюсь тут уже только в воскресенье хм?!
Deidara
Ну йа подождать ^___^
Sasori
хммм
моя плаакать...Т_\\\
я вас так долго не увижу!уауауауа.....
Deidara
^____________^ я те сницца буду)))) в кошмарах)
Sasori
XDDDDDDDDDDDDDDDD
неее
у меня экскурсия Суздаль-Владимир
и ту единственную ночь проведённую в гостинице суздальской я всю буду болтать с другом о Акацки,а том что искусство-это ВЗРЫВ....
Deidara
Докажи это персоналу гостиницы)
Отредактировано Неджи (2008-05-15 21:18:33)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флудик » Флудилка в честь открытия форума))