Анкета   

1.Имя персонажа:Таюя Хокумон (На русском, можете еще дать английский вариант)

2. Возраст:24 (Не забываем, что после Шиппудена прошло пять лет, а значит главным персонажам около 20)

3. Внешность:Девушка с очень странным цветом волос: что-то красно-оранжево-розовое; между карих глаз прядь волос. Сверху надета шапочка с проводами и бинтами(на зависть Сакуре и Тсунаде). На Таюе какой-то бежевый халат, опоясанный фиолетовым канатом, под халат одеты тёмные шорты. За пазухой флейта. (можно только картинку)

4. Характер: Таюя очень странная девушка. Её вечная ругать отпугивает многих от этого персонажа, но на самом деле она не хуже других. Под скорлупой дрянной девчонки таится любящая душа, ведь иначе не получается объяснить уважительное уважение девушки к Орочимару-саме и Кимимаро-саме. Мне кажется это не просто результат запугивания, а именно любовь. Но это всё очень субъективно. Практически всех героев аниме она ненавидит, поливает чем только можно и за ругательным словом в карман не лезет. Она прямолинейна: всегда говорит, что думает. И ничего не скрывает. Не боится никого и ничего, кроме Орочимару-самы и Кимимаро-самы. Не боится смерти. И каким бы сильным враг не был, она сделает всё чтобы его победить или хотя бы обосрать. Привычки:Ругается, спорит, играет на нервах и на флейте, а на губах всегда играет насмешливая ухмылка. (пишите побольше хотя бы 5 строчки. Не забывайте о том, что прошло пять лет и ваш характер мог несколько изменится, но только не кардинально естественно) Не забываем указывать привычки вашего персонажа)

5. БиографияКрайне скудны сведения о биографии девушки. Точно можно сказать только то, что в детстве её похитил Орочимару для своих экспериментов. Она одна из ста других ребят выжила после операции по проведению в её теле каналов чакры. После чего Таюя стала шиноби, её укусил Змей-сенсей, девушка открыла второй уровень печати и поддалась её власти, из-за чего превратилась в послушную слугу Орочимару. Участвовала в опреации по похищению Учихи Саске из Конохи и развититию у него второго уровня печати. В течение миссии погибла от рук Темари.   (Ну тут не меньше 6 строчек точно. Стоит уделить особое внимание тем событиям, которые произошли за пять лет после Шиппудена. Отталкивайтесь от нашего сюжета. При необходимости можете посоветоватся с Администраторами и Мастерами. И без ошибок пожалуйста, с логикой)

6. Ранг:В манге/аниме-чуунин, к 24 годам, наверное, уже дослужилась до джойнина (Неканонам - не выше чуунина)

7. Селение: Скрытое Селение Звука

8. Техники:Восновном использует:
Genjutsu-casting flute – Наведение генджитцу с помощью флейты.
Bunshin no jutsu - Обычный, нематериальный клон.
Henge no jutsu - Превращение ничего не отнимает, может превращаться только в людей.
Kawarimi no jutsu - Замещение тела, всего 2 раза за бой.

Проклятая печать
Активация 1-го уровня печати у Таюи выглядит Как чёрные полосы, даёт возможность усиливать атаки демонов и контроль над ними. А так же использовать более мощные дзютцу с помощью демонов. чаще использует на этом уровне дзютцу.
Summoning Technique (Злые Демоны(перевод))- три демона, вызываемые Таюей. Таюя использует ее флейту и Флейту Демона: Иллюзорные Воины, Управляющие Мелодией, чтобы управлять ими. Все три невероятно сильны и довольно быстры несмотря на их размер. Кроме того, они могут открыть рты, чтобы освободить , подобное змеи существо, которое состоит почти полностью из духовной энергии, делая их почти невозможными поразить.
Demon Flute: Illusionary Warriors Manipulating Melody – Контроль на тремя Демонами. (с помощью флейты). С помощью определённых мелодий они особенно передвигаются.
Активация 2-го уровня печати выглядит как превращение в демона, потемнение кожи и глаз, на голове вырастают рожки(похожи на ветки). Так же даёт возможность наводить генджитцу более высокого уровня. А так же увеличивает силу и скорость

+
Кутиёсэ - призыв трех великанов, слущающихся звуков флейты
Макё но Ран - изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Тайю.
Матэки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться.
Кэккай Ходзин (метод ограждения лагеря) - четыре взрывающихся свитка приклеиваються по четырм сторонам местности.
Макио но Ран (война плохих людей) - Все, кто слышит мелодию, впадают в её гэндзюцу (см. ниже).
Матэки гэнбусо кёку (свирель демонов: мелодия манипулирующая воинами) Призыв трех великанов, повинующихся звукам флейты.
Akuma kokutyo –Атака призванными великанами: сначала окружают противника, а потом нападают по очереди.
Yami hoko – гэндзюуу, ослепляющее противника до тех пор, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации.
Teki abunai - гэндзюцу, используемое, если оппонентов несколько. Насылаемая техника на врагов создает иллюзию того, что вокруг только противники. Союзники начинают биться друг с другом.
Maqyo no ran - Изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа (Doki), состоящие из чакры и духовной энергии, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Тайюею.
Mateki - гэндзюцу, отправляющее противника в другой мир, парализуя тело. +простейшие техники шиноби. "Махаться" предпочитает флейтой.На втором этапе Проклятой Печати,Таюе доступны сотни (Даже больше) разновидностей гендзюцу.
Jikengi - Таюя играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг неё и и создающие *стену* из звука, наносит этим сопернику большой урон,или же её можно использовать как защиту.
( Обязательно нужно название, и описания, чтобы мы знали что вы сможете использывать их в игре. Напоминаю, что неканоны могут взять себе только пять техник. Остальное изучите по ходу игры. И не забывайте, что техники должны соответствовать вашему рангу) Отдельно, для неканонов: не делайте супер-героев, вам, как чунинам, так же доступна только одна стихия.

9. Снаряжение:флейта. Никакого другого вида оружия она не признаёт. Этот музыкальный инструмент пропитан чакрой девушки, что позволяет ей не только успешно раздавать подзатыльники, но использовать музыку для создания гендзютсу. (количество кунаев, сюррикенов, сенбонов и.т.д. Если у вас есть какое-то нестандартное оружие пожалуйста укажите с описанием. Думайте о реальности нахождения у вас такого оружия. Например хорошо владея ниндзюцу, вы не сможете размахивать катаной и т.п.)

10. Как с вами связаться: ася - 387840581, вконтакте - http://vkontakte.ru/id3149722?78194 ( Аську, мыло, агент, все, что есть)

11. Посещаемость: раз в два дня. Потом посмотрим.

12. Пример поста:
Был погожий летний день. Девушка с рыжеватыми волосами сидела в комнате, в которой царил хаос или, как выражалась Таюя, "творческий беспорядок". Везде валялась одежда, листы, исписанные нотами; рисунки, бинты и провода. С потолка свисал фиолетовый канат.
Девушка сидела на полу перед окном и пыталась сыграть что-то из классики. Но, к великому её возмущению, у Таюи ничего не получалось. Она злилась всё больше и больше. Бл*ть, бл*ть, бл*ть, БЛ*ТЬ!!!!! Почему?! Почему?! Почему никто не может оценить мой талант?! Я же не какой-то бомжара, них*я не умеющий играть?! Гррррр....И опять я злюсь, ору матом про себя. Но от этого нифига не становится легче. Почему тут нет этого вонючего жиртреста, Джиробо?! Мне нужно на кого-нибудь поматериться!!! Бл*ть!!! Не получается!! Них*я не получается!!!!! Опять сфальшивила!!! Чёрт! Она с негодованием откинула флейту в сторону и разорвала ноты. О чём сразу же пожалела.
Тихо открылась дверь, в проёме появился высокий молодой человек с белыми волосами и заговорил:
- Таюя,- девушка вздрогнула от неожиданности. Она узнала этот голос- ЕГО голос. Куноичи обернулась,-почему ты сидишь тут? Ты должна была выполнить распоряжение Орочимару-самы.- взгляд Кимимаро был как всегда холоден,-Надо было убить тебя в прошлый раз.- закончив это предложение, он развернулся и вышел из комнаты.
Таюя минуту сидела в ступоре, после чего начала рвать и метать всё, что попадалось под руку. И он, и он туда же. Бл*ть! А это наверное единственный человек, которого я любила. А он... он, сволочь, не видит никого кроме Орочимару-самы. Почему я такая идиотка?! Дура! Сволочь! Стерва! Девушка подошла к стене и, что было силы, ударила по ней кулаком. Тоненькая трещинка побежала вертикально вверх по стене. А может? Она отошла от стены и приблизилась к окну. Да. Девушка забралась на подоконник и выпрямилась во весь рост. Пальцы схватились за раму, тело наклонилось вперёд, глаза закрылись. На счёт "10". Раз... Два... Он...Три... Не понимает...Четыре... Моих чувств....Пять... Он их не видит... Шесть...СВОЛОЧИ!!!!! Семь... Какая я сука... Восемь... Никто не узнает обо мне всё...Девять... Сейчас... Приятный ветерок теребил волосы девушки. Она ещё больше наклонилась вперёд. Деся...ЧТО Я ДЕЛАЮ?! Какого хрена я решила прыгнуть?!Таюя потеряла равновесие, спрыгнула на пол, устланный обрывками бумаги. Дура, дура, дура!!!Чёрт. Что за фигня со мной? Так Нельзя, Таюя, так нельзя! Она несколько раз ударила себя кулачками по голове и упала на колени. Понемногу девушка успокоилась, оглядела помещение. Где... Где ноты? Где эти грёбаные ноты? Куда я их зафигачила?
( Мысли слова действия техники- любым цветом  Использовать обязательно все)

П.С. Всё, абсолютно ВСЁ, взято с моей любимой ролевой, где я тоже играю Таюю. Всё написано мной.
Извините, что в пост не впихнула техники, не могу, не хочу.
Буду пробовать играть у вас, если не понравится покинуу.