Ролевая игра по Наруто

Объявление

Объявление

◊Внимание◊
Регистрируйтесь!
В нашей ролевой игре принимаются даж неканоны!! Но роливсе свободны.
|Администраторы:|
Konan-sama

Sasuke Uchiha

|Модераторы|

Учиха Итачи

◊Реклама◊
Реклама ТОЛЬКО взаимная!
Не надо регаться для рекламы. У нас её могут оставлять и гости.

◊События в игре◊
Игры пока особой нет поэтому нет и событий)). .

◊Новости Форума◊
Идёт набор игроков.
Уважаемые пользователи!! Народу мало, так что просим всех регистрироваться.
Мы уже установили сюжет. Прошу всех игроков ознакомится с ним.
◊Погода◊
Разгар лета. Июль.
Коноха: Ясно, без осадков +21 .
Ото: Небольшая облачность, без осадков +19.
Суна: Ясно, без осадков +28.
Кири: Небольшая облачность, возможны осадки +18 Аме: Облачно, дождь, +17
◊Полезные ссылки◊
[Список ролей]
[Сюжет]
[Правила]
[Реклама]
[Вопросы и предложения]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Обьявления » Поиск модеров

Поиск модеров

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мы ищем модеров. Кто хочет записаться на эту должность заполните анкетеке
И еще каждый модер должен взять себе сферу деятельности. То за что он будет отвечать.
Вот список:
1. Бой - Мастер Боя (Боевки) - Это человек, ответственный за все бои, проходящие на форуме. Пока участников немного он сам лично является смотрителем и судьев, также может назначать на это должность кого-либо другого. Он же составляет саму боевую систему и правила ведения боя и следит за их соблюдением. В его компетенции, в зависимости от выбранной боевой системы, решиать кто будет являться победителем, кто проигравшим, etc.
Его работа весьма тесно связана с работой Мастера Дзюцу (Техник) и зачастую, пока на форуме мало игроков этими обеими сферами занимается один человек, в будущем целесообразнее разделить обязанности.

2. Дзюцу. - Мастер Техник. - В его обязанности входит все что связано с техниками. Начиная от проверки анкеты на предмет таковых (в основном это касается анкет неканонических персонажей, вот тут уже Мастер Техники решает, что может быть, а что нет) и вплоть до правильости их применения. Человек, занимающий эту должность, должен досканально изучить все техники, которые могут применятся и хорошо себе представлять это их применение и возможные последствия

3. Квесты - Мастер Квестов (Миссий)
- Этот человек занимается составлением и раздачей миссий для игроков, собственно, объяснять в чем состоят его обязанности, я думаю не надо.

4. Сюжет. - Мастер Сюжета. - Сюжет должен быть гибким и зависить только от воли игроков. Как известно переписывать то, что мы все видели в манге/аниме совершенно неинтересно и скучно. Поэтому сюжет должен предоставлять игрокам свободу выбора и нисколько не ограничавать (конечно ограниченими является характер персонажа и элементарные каноны игрового мира). У Мастера Сюжета работа совсем не простая, но творческая.Он должен постоянно следить за веткой каждого персонажа, происходящей в игре, чтобы в случае возникающих вопросов быстро найти решение. Так же его задачей является инструктаж новеньких персонажей по поводу входа в игру. Ведь только прибывший игрок очень часто сталкивается с проблемой ОТКУДА НАЧАТЬ? А так, Мастер Сюжета, который знает все события игры смодет быстрее сориентироваться и направить игрока в необходимое место. Это так же называется Вводным квестом. Такитм образом даже свободный сюжет получается весьма гармоничным.

5. Мастер Этики. Человек ответственный за разрешение этических воросов, соблюдением правил. Так же в его сферу деятельности входят отношения между персонажами. Естественно он не решает какими они будут, а только следит за их корректностью (Например, Саске не может вдруг ни с того ни с сего проникнутся братской любовью к Итачи).

6. Персонажи (Мастер Персонажей) - это человек, который занимается принятием анкет и проверкой соответствия неканонических персонажей законам мира сего. Так же он следит за тем, чтобы игроки не выходили из характера своего героя.

Естественно, над Мастерами стоит Главный админ (его еще именуют Мастер-Координатор), за которым в любом случае остается последнее слово.

Код:
[b]1. Есть ли у вас опыт если да то какой[/b]

[b]2. Что вы умеете[/b]

[b]3. Сколько серий Манги/Аниме смотрели/читали[/b]

[b]4. Какие форумы вам дать[/b]

[b]5. За что будете отвечать [/b][i](Выберете чтонибудь одно)[/i]

0

2

Хм...

1. Опыт огромен))))XD

2. Довольно неплохо знаю сюжет аниме Наруто,по мотивом Масаси Кисимото...эээ....ваще у мя своя рола

3. Всё читал,всё смотрел

4. любые

5. кроме сюжета и боёв..остальное всё могу.... (Выберете чтонибудь одно)

0

3

Учиха Итачи написал(а):

5. кроме сюжета и боёв..остальное всё могу.... (Выберете чтонибудь одно

И опять таки выбери))

Учиха Итачи написал(а):

4. любые

Какие конкретно

Ну а на счет принятия это к конан оно тута главная

0

4

ааа ок)))3 и 6...
п.с прости за нескромный вопрос Sasuke Uchiha ты парень или девушка??? О_О

0

5

1.Опыт небольшой

2. Много всего)Я вообще творческий человек^^
Хорошо ориентируюсь в сюжете.Правда магу не всю читала

3. весь 1й сезон и 54серии из Шипудена,а манги половину так точно.Да и сейчас я читаю

4.Незнаю)..посоветуйте^^

5. Однозначно возьмусь за 5,и возможно за 4.Но мне могут понадобиться помошники))Так,что не откажусь,если в дальнейшем кто-нить тож возьмётся за сюжет(Выберете чтонибудь одно)

0

6

1.Опыт небольшой

2.Много всего.Хорошо ориентируюсь в сюжете

3. Весь 2-ой сезон

4.Незнаю

5.Однозначно возьмусь за 6(Выберете чтонибудь одно)

0

7

1. Есть ли у вас опыт если да то какой
Да, являюсь Хранителем Леса в Братстве Эльфов Лотлориэна.
2. Что вы умеете
Много всего...
3. Сколько серий Манги/Аниме смотрели/читали
Все что есть... ил что было)
4. Какие форумы вам дать
Ну...бой может происходить где угодно...
5. За что будете отвечать (Выберете чтонибудь одно)
Боевик

0

8

Неджи написал(а):

Ну...бой может происходить где угодно...

скажи какие темы?может коноху?

0

9

Konan-sama
Могу и коноху.

0

10

1. Есть ли у вас опыт если да то какой Да есть и очень большой

2. Что вы умеетемногое

3. Сколько серий Манги/Аниме смотрели/читали весь первый сезон и 32 серии Шипудена

4. Какие форумы вам дать мне не важно

5. За что будете отвечать (Выберете чтонибудь одно)Мастер персонаже

0

11

1. Есть ли у вас опыт если да то какой
я модер на другой роле
2. Что вы умеете
Ну умею сказать сложно что знаю а знаю я очень много джутсу
3. Сколько серий Манги/Аниме смотрели/читали
Манга до 415 главы(больше её пока нету)
4. Какие форумы вам дать
Что дадите то и дадите
5. За что будете отвечать (Выберете чтонибудь одно)
2 и только 2

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Обьявления » Поиск модеров