Здраствуй новоприбывший. Я рада что ты зарегестрировался на нашем форуме. Вот анкета. Заполни её и ты погрузишся в мир "Наруто".
( Я не буду проверять откуда вы взяли информацию, но прошу вас, читайте то, что копируете)
Удачи
Код:
[align=center] [color=green][size=16]Анкета[/size] [/color] [/align] [b] [color=red]1.Имя персонажа: [/color] [/b][i](На русском, можете еще дать английский вариант)[/i] [b] [color=red]2. Возраст: [/color] [/b][i](Не забываем, что после Шиппудена прошло пять лет, а значит главным персонажам около 20)[/i] [b] [color=red]3. Внешность: [/color] [/b][i](можно только картинку)[/i] [b] [color=red]4. Характер: [/color] [/b][i](пишите побольше хотя бы 5 строчки. Не забывайте о том, что прошло пять лет и ваш характер мог несколько изменится, но только не кардинально естественно) Не забываем указывать привычки вашего персонажа)[/i] [color=red][b]5. Биография [/b] [/color] [i](Ну тут не меньше 6 строчек точно. Стоит уделить особое внимание тем событиям, которые произошли за пять лет после Шиппудена. Отталкивайтесь от нашего сюжета. При необходимости можете посоветоватся с Администраторами и Мастерами. И без ошибок пожалуйста, с логикой)[/i] [b] [color=red]6. Ранг: [/color] [/b][i](Неканонам - не выше чуунина)[/i] [color=red][b]7. Селение[/b][/color] [color=red][b]8. Техники [/b] [/color][i]( Обязательно нужно название, и описания, чтобы мы знали что вы сможете использывать их в игре. Напоминаю, что неканоны могут взять себе только пять техник. Остальное изучите по ходу игры. И не забывайте, что техники должны соответствовать вашему рангу) [u]Отдельно, для неканонов: не делайте супер-героев, вам, как чунинам, так же доступна только одна стихия.[/u][/i] [color=red][b]9. Снаряжение. [/b][/color] [i](количество кунаев, сюррикенов, сенбонов и.т.д. Если у вас есть какое-то нестандартное оружие пожалуйста укажите с описанием. Думайте о реальности нахождения у вас такого оружия. Например хорошо владея ниндзюцу, вы не сможете размахивать катаной и т.п.)[/i] [color=red][b]10. Как с вами связаться [/b] [/color] [i]( Аську, мыло, агент, все, что есть)[/i] [color=red][b]11. Посещаемость[/b] [/color] [color=red][b]12. Пример поста[/b] [/color]( [i]Мысли [/i][b]слова[/b] действия [color=red]техники- любым цветом[/color] [u]Использовать обязательно все[/u])