На одной из улиц Конохи построено одноэтажное поместье, огражденное высоким, каменным забором. За ним раскинулась небольшая площадка для тренировок, а за самим домом красивый сад. От самого особняка так и веет строгостью, порядком и аккуратностью. Над высокими, двустворчатыми воротами, сделана гравировка с надписью "Хьюга".
Особняк клана Хьюга.
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-05-06 13:30:03
вот я пришла...постучалась
можно?
Поделиться32008-05-06 20:49:10
Через несколько секунд дверь открылась и на пороге стояла девушка с иссиня-черными волосами. Посмотрев на гостью, она улыбнулась.
- Конечно. Пожалуйста, - с этими словами, девушка отошла в сторону, пропуская гостью вперед, после спросила. – Мы, кажется, не знакомы. Меня зовут Хьюга Хината, а… тебя?
Поделиться42008-05-06 21:47:32
меня зовут Конан
мсл.получитса ли у нас дружиская беседа за чашечкай саке...или...
э...как жизнь-то?
Поделиться52008-05-06 22:13:42
Девушка склонила голову набок, окидывая гостью внимательным взглядом.
- Спасибо, все хорошо, - кивнула девушка, после прошла в комнату, и жестом показала пройти с ней. - Ты пока присаживайся.
Хината указала рукой на уютный диванчик рядом с кофейным столиком.
- Может, принести чего-нибудь выпить? - спросила она.
"Такое чувство, что я её где-то встречала... или скорее слышала её имя?... Хм."
- На улице такая жара, - продолжила девушка. - Даже из дома выходить не хочется... хотя прекрасный день для тренировок.
Поделиться62008-05-06 23:06:05
я бы с удовольствием выпила бы немного саке если можно
хм...как я и думала...это та девчонка с бьякуганом...
Поделиться72008-05-06 23:24:33
- Я сейчас, - кивнула девушка, выходя из комнаты и направившись на кухню.
Взяв небольшой поднос, девушку поставила на него небольшую, фарфоровую бутылочку саке и две маленькие чашки. Задержавшись, девушка нахмурилась...
"Интуиция меня еще никогда не обманывала, но...Что-то меня определенно настораживает..."
- А вот и я, - с улыбкой вошла в комнату Хината, неся в руках поднос и ставя его на столик.
Девушка взяла в руке бутылочку и налила саке, после протянула чашку Конан.
- Вот, пожалуйста.
Поделиться82008-05-08 15:30:36
взяла буылочку,немного выпила...
внезапно распахнулось окно,подул сильный ветер...наступила тишина....
Поделиться92008-05-08 20:32:55
Волосы взметнулись от сильного порыва ветра, так что Хината пригладила их рукой. Она посмотрела на распахнутое окно, после перевела взгляд на Конан, которая, казалось, изучающе смотрит на неё.
- Злой ветер, - улыбнулась Хината, вставая с места. - Вы не знаете такое поверье? Иногда на человека налетает ветер и такой сильный, что после него остаются даже порезы на коже. Говорят, что это маленькие хорьки с косами, но они летают так быстро, что их невозможно заметить. Их называет - Камари. Но в доме, нам нечего опасаться. - Куночи улыбнулась, плотно закрывая окно. - Это конечно, всего лишь поверье, но очень интересное.
Хината повернулась к Конан, но за стол больше не садилась. Она так и осталась стоять у окна, положив ладони на подоконник позади себя и все также с улыбкой глядя на гостью.
Поделиться102008-05-09 14:57:29
В комнату начал проникать холод
-я пожалуй пойду,-сказала Конан
встала и направилась к выходу
-Не правда ли, сегодня неплохой день?но к сожалению у меня еще остались кое какие незаконченые дела
Поделиться112008-05-15 16:20:40
- Да, конечно, - кивнула Хината, проводив гостью к дверям. Когда двери за ней закрылись, девушка облегчено вздохнула, только сейчас поняв, что все это время была напряжена.
- А день и вправду неплохой, - улыбнулась девушка своим мыслям и отошла от дверей.
Поделиться122008-05-15 16:35:30
Прогуливаясь и наслаждаясь этим прекрасным днём читая свою любимую книжку и посматривая на небо, Какаши проходил рядом с поместьем "Хьюга".
Подумав Какаши решил. - не зайти ли мне в гости на чашечку чая.
Он подошёл к двери и постучал в неё.
Поделиться132008-05-15 17:19:07
Хината отвлеклась от экебаны, которую она делала, сидя около журнального столика, и поправив волосы, прошла в коридор. Открыв дверь, девушка удивленно смотрела на гостя.
- К...Какаши-семпай? - удивленно спросила она. - Э... входите!
Хм... А денек и вправду хорош. То неизвестная посетительница, назвавшейся Конан, теперь же Какаши-семпай. Интересно, для чего он пришел? Может... что-то случилось?
- Пожалуйста, проходите в комнату, - улыбнулась девушка, провожая Хатаке в гостинную. - Хотите чего-нибудь выпить?
Поделиться142008-05-15 17:46:16
Входя в гостинную комнтау....
- Не отказался бы от чашечки чая -улыбаясь ответил он.
Присаживаясь за столик Какаши убрал книжку в свою сумочку и спросил девушку:
- Я вам не помешал своим присутствием? Просто прогуливаясь по окрестностям проходил рядом с вашим поместьем и решил заглянуть поинтересоваться как у вас успехи в тренировке и в личной жизни?
Поделиться152008-05-15 18:19:31
- О, так мило с вашей стороны...
Щеки девушки предательски покраснели, как только Какаши сказал про "успехи в личной жизни". Засмущавшись, девушка быстро повернулась спиной, сказав, что сейчас принесет чай. На кухне она быстренько успокоилась и вернулась уже совершенно спокойной и как всегда доброжилательно улыбаясь.
- Вот, пожалуйста, - она подала ему чашку чая. - Тренировки проходят отлично, спасибо. Отец, правда, считает что я еще слишком...ммм... мягкосердечна для наследницы клана Хьюга, но, не знаю, почему он хочет видеть меня "тираном"... во всяком случае, я стараюсь и набираюсь опыта. А... как ваши дела, Какаши-семпай?
Поделиться162008-05-15 18:50:39
мысли:Как мило у неё покраснели щёчки
Взяв чашечку чая он положил её на стол и сказал:
- заметно ты стала более уверенной в себе это хорошо.. эм... у меня отлично последнее время очень много свободного времени, пытаюсь занять их тренировками. Хината а чем ты занимаешься последнее врмя?
Поделиться172008-05-15 19:26:13
- Эм... - девушка чуть нахмурила брови, поняв, что все свое последнее время она тоже уделяет тренировкам, уходит на миссии и по возвращению домой, почти не с кем не общается, так как снова посвещает себя тренировкам. Девушка подняла взгляд на Хатаке и, замявшись, ответила.
- Я... уделяю большее время тренировкам, хотя могу позволить себе один день побездельничать, - Хьюга улыбнулась, а после добавила. - И все же, иногда мне кажется что времени почти ни на что не остается. Грустно это осозновать.
Хината задумчивым взглядом смотрела в окно, после, словно очнувшись, вновь посмотрела на Какаши.
- Какаши-семпай, - неожиданно девушка лукаво улыбнулась и прищурилась, бросив взгляд на его набедренную сумку. - А вы всё так же читаете продолжения книг Джирайи-самы? Завидую вам... У вас есть время чтобы просто почитать любимую книгу. - взгляд девушки погрустнел и она умолкла.
А мне нужно тренироватся, чтобы стать достойной наследницей своего клана. Даже после стольких лет, мысль об этом не покидает меня.
Поделиться182008-05-15 19:49:00
Какаши подумал бедная девочка всегда думает о тренировках чтобы стать сильней, и не думает о своей личной жизни.
- Заметно ты выглядешь уставшей тебе надо отдохнуть расслабиться погулять с кем нибудь...
Какаши улыбнулся и у него покраснели щечки...
- Да я до сих пор читаю продолжения книг Джирая-самы, я поклонник его книг. А у вас есть свои любимые увлечения?
Поделиться192008-05-15 20:13:03
- Увлечения... - девушка на мгновение задумалась. Всего каких-то пять лет назад, она только и ждала, чтобы закончить тренировки и побежать на улицу, что бы издалека полюбоваться на человека, которого он когда-то так сильно любила. Тогда это было увлечение. Сейчас это чувство прошло, но...
- Да, я люблю заниматся экебаной, - улыбнулась девушка, показывая на небольшую вазочку с желтыми и голубыми цветами, которую она только начала делать. - Довольно интересное занятие, конечно же, для девушек. Но знаете, Какаши-семпай, я бы с удовольствием взялась за какую-нибудь миссию. Сидеть в этом часто пустующем особняке довольно утомительно.
Поделиться202008-05-15 20:44:37
- Тогда потренеруйся лучше.
На пороге комнаты стоял Неджи, прислонившись к косяку двери.
- И счего ты решила что он вечно пустой?
Неджи позволил себе усмехнуться
- Или старшая семья несчитает побочную людьми?
Отредактировано Неджи (2008-05-15 20:54:56)
Поделиться212008-05-15 20:50:34
Хината вскинула голову и покраснела. Девушка вовсе не ожидала увидеть Неджи так рано, обычно он всегда тренируются на площадке, тогда как сама она предпочитала тренироватся в стенах дома.
- Н... нет, Неджи-нии-сан, - тихо проговорила девушка. Почему-то в пресутствии брата она до сих пор робела. - Я не это имела в виду. Просто... Я и Какаши-семпай просто разговаривали...
Девушка опустила взгляд на сложеные перед собой руки.
- Может быть... тебе тоже сделать чаю? - тихо спросила она, поднимая на него взгляд.
Неджи явно пришел с тренировок, но совершенно не выглядел уставшим.
Поделиться222008-05-15 20:58:18
Неджи прошел в комнату.
- Сколько лет прошло, а ты все еше робееш перед родными... разьве так можно?
Нет, определенно, мне не повезло с зашишаемой...
- Чай? Нет, спасибо.
Поделиться232008-05-15 21:08:13
Хината горько улыбнулась и смело посмотрела в глаза двоюродному брату.
- Если вспомнить прошлое, то в нашем случае, это не удивительно, - её слова прозвучали как вызов.
Но в конце концов Неджи-сан прав. Если я хочу доказать отцу, что я чего-нибудь стою, первым делом, нужно доказать, что я могу говорить не заикаясь. Хотя бы с этого... Да и по лицу Неджи-сана не трудно догодаться, что я ему как корове седло...
В комнате повисла неловкая пауза.
Отредактировано Hinata (2008-05-15 21:09:38)
Поделиться242008-05-15 21:14:59
- Тебе все-таки возглавлять клан...
Решил прервать тишину Неджи
- ...и ты должна даказать им, что дастойна этого.
Что? Она такая только из-за того что я ее победил на поединке? Я и недумал, что она еще помнит тот случай...
По лицу Неджи было видно, что он озадачен ее словами.
Поделиться252008-05-15 21:25:05
Хината заметила, что Неджи явно чем-то озадачен и уже пожалела о своей резкости, но все же ответила на его слова.
- Что я и делаю, на протяжении почти всей своей жизни, как только стала шиноби, - губы девушки исказила ухмылка. - Хотя, признаюсь, я не стремлюсь к этому. Просто у меня не осталось выбора, а когда я это поняла... мне осталось только следовать воле отца. Он хочет видеть меня наследницей, что ж. Так и будет. Наверное, - девушка искоса посмотрела на Неджи. - это есть судьба, которую не избежать.
Поделиться262008-05-15 21:42:37
- Ошибаешся, судьбу монжно изменить. Птицу нельзя против воли удержать в клетке - она сможет выбраться из нее. Так же и в твоем случае... и в моем тоже.
Да, я это понял. Отец, спасибо тебе за совет, я смогу изменить свою судьбу.
- Кстати, почему у нам невыдают мисии? Что-то произошло?
Поделиться272008-05-16 00:31:07
Какаши посидев послушав разговор понял что надо уходить.
*мысли*Както не ловко оставаться сдесь и слушать чужие разговоры надо пойти посмотреть чем там занимаеться Нарутоо опять наверно халявит.
- эм..Хината до встречи я пойду, ато засиделся тут у вас. Да и добрый день Нейджи-кун.
встав из-за стола Какаши направился в сторону двери.....
Поделиться282008-05-16 19:07:05
- Возможно, Неджи-нии-сан, ты и прав, - проговорила девушка, когда неожиданно заговорил Какаши, сказав, что ему пора.
- А... уже? Хорошо, - удивившись столь неожиданному уходу, девушка встала из-за стола. Проводив Хатаке до дверей, она попрощалась, и вернулась в комнату. Как ни в чем не бывало, девушка села напротив Неджи и продолжила заниматся экебаной.
- Прости, ты, кажется, спросил насчет миссий? Но тут я ничего не могу сказать, так как сама не знаю. Хотя, вряд ли могло что-то случится. Я даже рада, что миссий стала меньше...
Поделиться292008-05-17 15:38:36
- Просто странно это... раньше мы почти небывали в деревне, а сейчас отсиживаемся...
Неджи никак не отриогировал на уход Какаши
- Я думаю, что сейчас у нас затишье перед бурей... Нужно быто готовыми к конфликту.
Встал, и начал медленно ходить по комнате.
- Если учитывать положения в страннах, то многие недовольны тем, что селение скрытого листа лидирует по развитию, если они юбъединятся, то неминовать войны...
Поделиться302008-05-17 20:27:02
- Вряд ли будет война, Неджи-нии-сан, - покачала головой Хината. - Коноха сосредоточила на себе все экономические и торговые пути. Тем более, на нашей стороне Суна, и она всегда поможет нам в трудную минуту. Если и найдется страна, которая объявит нам войну, вряд ли её кто-то поддержит. От нашей страны зависит многое, и многие нуждаются в нас. Поэтому единственное, что можно ожидать, это мелкие роспри и разбои внутри нашей страны, которые нам, возможно, придеться разгребать. - Девушка подняла на Неджи взгляд и улыбнулась. - Но всё же, будем надеется, что это только наши мысли, а реальность обстоит куда более спокойнее. Кстати, Неджи-нии-сан...- девушка вновь покраснела и отвела глаза, делая вид, что полностью сосредоточилась на экебане. - ты... ммм... когда тренировался, не видел... кого-нибудь из друзей? Эм... Например, Наруто-куна?