Ролевая игра по Наруто

Объявление

Объявление

◊Внимание◊
Регистрируйтесь!
В нашей ролевой игре принимаются даж неканоны!! Но роливсе свободны.
|Администраторы:|
Konan-sama

Sasuke Uchiha

|Модераторы|

Учиха Итачи

◊Реклама◊
Реклама ТОЛЬКО взаимная!
Не надо регаться для рекламы. У нас её могут оставлять и гости.

◊События в игре◊
Игры пока особой нет поэтому нет и событий)). .

◊Новости Форума◊
Идёт набор игроков.
Уважаемые пользователи!! Народу мало, так что просим всех регистрироваться.
Мы уже установили сюжет. Прошу всех игроков ознакомится с ним.
◊Погода◊
Разгар лета. Июль.
Коноха: Ясно, без осадков +21 .
Ото: Небольшая облачность, без осадков +19.
Суна: Ясно, без осадков +28.
Кири: Небольшая облачность, возможны осадки +18 Аме: Облачно, дождь, +17
◊Полезные ссылки◊
[Список ролей]
[Сюжет]
[Правила]
[Реклама]
[Вопросы и предложения]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Жилой раен » Особняк клана Хьюга.

Особняк клана Хьюга.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

- А... ты про Наруто... нет, невидел. Но давай поишем, благо способност и позволяют.
Неджи перестал ходить и ухмыльнулся
- Или ты стесняешся его?
Или просто боишся признаться что любишь его.
Мысли неджи отразились на лице Неджи.
- А про деревни... нужно быть готовыми ковсему. Да, на нашей стороне вторая по силе деревня, но если объеденятся остальные три, и прочие... Да, мы сможем зашититься, но мссой они могут и побороть... конечно только не Клан Хьюга... Но они еще назнают этого.

0

32

Девушка чуть сдвинула брови и проговорила:
  - Я... не стесняюсь его, просто... Я давно его не видела, и... в общем, это не важно, - отмахнулась Хината, и вновь сосредоточилась на цветах, но... Экебана теперь меньше занимала её мысли. Девушка от чего-то горько усмехнулась, выслушав последние слова Неджи.
  - Ты... прямо как мой отец, - заметила она.
  Таже уверенность в собственных силах и не победимости... И только мне посчастливилось родиться в этом клане со строгими уставами и моралями, с которыми мне до сих пор тяжело смириться...

0

33

- Нет, я не как он. Я из побочной семьи, а он из главной.
Лицо Неджи стало непроницаймым.
- Нестесняешся? А почему тогда ты краснееш когда видиш его?
Или падаеш в обморок.
- И на что тебе сдалась эта экибана?

0

34

Девушку задели слова Неджи. Она медленно поднялась из-за стола, держа в руках вазочку с цветами. Хината сама не знала, что на неё нашло, но почему слова двоюродного брата зацепили её. Она прекрасно знала, что вся деревня и даже её друзья считают странным, едва ли не смешным то, что она всякий раз, еще сравнительно не давно, падала в обморок, как только рядом появлялся голубоглазый блондин. Но эти насмешки... Она никогда не принимала их близко к сердцу, но почему сейчас... Что-то отдаленно похожее на злость всколыхнулось в её душе.
  Посмотрев прямо в глаза Неджи, она бросила:
  - Наверное потому, что ты из побочной семьи, а я - из главной. Тебе... не понять.
  Девушка повернулась и держа в руках вазочку, не спеша направилась к выходу из комнаты, собираясь подняться к себе. Она пожалеет об этих словах. Конечно же пожалеет, но сейчас она слишком зла... Но скорее всего на себя и на свои прошлые ошибки...

0

35

Хм... возможно еше есть шанс, что она станет достойным лидером клана...
- Если член главной семьи сойдет до объяснений члену побочной семьи, то я буду на тренеровойной плошадке.
Неджи встал и направился к выходу.
Как жаль, что Тен-Тен сейчас нет в деревне...
Ему было жаль, не только потому, что она помогала ему тренироваться...
/Тренеровочная плошадка/

0

36

- Неджи-нии-сан... - начала Хината, но входная дверь хлопнула, возвещая о том, что юноша покинул стены дома.
  Вздохнув, девушка грустно посмотрела на экебану, которую она крепко держала в руках.
  Не те цвета... Только сейчас поняла, что подобрала не те цвета.
  Нахмурившись, девушка поднялась к себе в комнату и поставила вазочку на стол. После, в нерешительности постояв на месте, она все же собрала свою волю в кулак и спустилась вниз, с твердым намерением выйти на тренировочную площадку.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Жилой раен » Особняк клана Хьюга.