(А-та-та я наконец-то смог зайти...глюки какие-то были..бууу)
Поев парни легли спать.Сай еще долго размышлял об отношениях Ино и Наруто,но вскоре погрузился в беспокойный сон...
-Наарутоо!!!Стой ты куда????Эта миссия была поручена не только тебе!Наруто...-Сай скакал с ветки на ветку преследуя убегающего друга.
-Отстань от меня...Ты мне не друг...Друг не будет отбивать у меня девушку...-Кричал Наруто.
-Что какая девушка???Ты о чем???-Непонимающе ответил Сай.
-Какая?Ты еще спрашиваешь?Издеваешься?-Наруто ускорил шаг.
-Наруто...пожалуйста объясни..я правда непонимаю...-Отчаявшись Сай перешел на крик.
-Какая?Как ты мог?Ты же знаешь,что мне нравится Ино?Как ты мог...Наруто резко затормозил и повернулся к Саю.
Тот от неожиданности подскользнулся(недавно был дождь...)и начал падать.Последнее,что он увидел был Наруто ,он потянул к нему руку,желая ухватиться за него,но не успел...
-Что с ним?
-Незнаю?Возможно это из-за последней миссии,он серьезно пострадал.
-Как я понимаю он спит?
-Да Сакура-сан,у нас были подозрения ,что он в коме...
-Нет не думаю..спасибо Айко ты свободна,дальше думаю я сама справлюсь.
Сай открыл глаза и обнаружил,что находится в Коноховской больнице.Рядом спиной к нему стояла Сакура и читала какие-то бумаги.
-Сакура?Это ты?-Сай ничего не понимал.Как он мог оказаться в больнице?Что черт возьми происходит???
-Сай?Ты уже проснулся?Как себя чувствуешь?Есть хочешь?-Спросила Сакура.
-Сакура как я здесь очутился?Где Наруто?-Он попытался приподняться,но Сакура положила ему на плечо руку.
-Сай тебе сейчас нельзя двигаться.Ты был серьезно ранен ...сейчас конечно уже можно не волноваться,твоя жизнь вне опасности,но я думаю тебе стоит еще не много полежать прежде чем ты снова сможешь вернуться к миссиям и семье.
-Эээ хорошо..СТОП!!!Черт возьми какая семья???Ты же знаешь,что у меня никого нет!!Ксоо что происходит!!???Где Наруто???-Сай вскочил с постели.
-Сай?Что значит какая семья?Наруто-это кто?-Сакура внимательно,с нежностью посмотрела на Сая..Хмм неужели у него амнезия???
-Ххаахах Сакура-тян очень смешно!!!Ладно уже...ну так где Наруто?Он не пострадал на этой миссии??-Сай попытался улыбнуться,но улыбка у него получилась какая-то кривая...ему было не очень-то весело...
-Сай!!!Перестань!!!Я конечно подозреваю,что у тебя может быть частичная потеря памяти...но выдумывать какого-то Наруто..ты меня пугаешь!!!-Она искренне не понимала ,что происходит с Саем.
-Сакураа ты ччто!!!Это ты меня пугаешь!!!Какого-то Наруто???-передразнил он ее.Кончай шутить!!!!-Сай уже не выдержал,и орал на всю больницу.
-Эмм Сай прекрати кричать...-Сакура отошла в другой конец палаты.
-Прекратить кричать?Ты сначала прекрати так глупо шутить?Ну так где он??-Он был в бешенстве.
-Эмм Сай а ты помнишь Ино?-Сакура решила проверить его память...
-Ино?Она то тут причем?-Сай опять заорал -все таки именно Ино была причиной его ссоры с Наруто.
-То есть ты ее помнишь?Да?-Она все не отставала.
-Почему я должен ее забывать конечно я помню ее...-Сай в недоумении смотрел на Сакуру.
-Нуу и отлично!Разве ты не хочешь ее увидеть!Она так волнуется и ждет тебя!-Сакура хотела отвлечь Сая приятными мыслями о любимой.
-Блин Сакура причем тут Ино???Я хочу узнать где Наруто!!!-Он опять сорвался и орал на Сакуру.
-САЙ!!Не ори на меня!!Я не виновата,что у тебя поехали мозги!!Какой черт возьми Наруто?Тебя ждет твоя жена Ино и дети,а ты тут мелишь про несуществующего человека!!!Очнись!!!-Сакура не выдержала и сама перешла на крик.
Сай подумал,что его ударили по голове чем-то тяжелым.
-Наруто...не существует?Жена-Ино,дети?Я что сошел с ума?-Сай не заметил ,что сказал это вслух.
-Не думаю..ээ..скорее всего это просто амнезия..хмм..с осложнениями-Сакура села на постель к нему и дотронулась прохладной рукой до его лба.
-Горячий...думаю тебе стоит успокоится и лечь еще хоть чуть-чуть по спать.-Сакура медленно уложила ничего непонимающего Сая в постель.
-Сакура...я непонимаю...я вижу,что ты не шутишь,но я немогу в это поверить...что происходит...-Сай послушно лег,надеясь что когда проснется все это окажется просто ночным кошмаром.
-Даа Сай надеюсь когда ты проснешься,ты будешь нормальным-Сакура тихо вышла в коридор.
Сай проснулся около полудня.Обнаружив,что все еще находится в больнице,он решил проверить-все что сказала вчера Сакура было правдой или нет?Как же он желал последнего,хотя подозревал..неладное.Одевшись,он выпрыгнул из окна больницы(Нуу что б врачи не запалили^^)и первым делом(Естесственоо^^) направился к Наруто.Наконец добравшись до его квартиры,он яростно начал стучать в дверь.
-НААААРУУТООО!!!!!!!!!ОТКРЫВАЙ!!!!!!!!!-Сай орал на всю улицу.
-Эй ну ты чего так орешь?Что тебе нужно?-вместо Наруто,дверь открыл совсем не знакомый Саю парень.
-Эмм ты кто?А где Наруто?-Сай испуганно начинал верить в слова Сакуры..но еще не собирался сдаваться-ААА конечно,он наверное переехал..доо..лан пока поищю его...
-Сай?Это ты что-ли?Блин я же тебе говорил,что б на выходных не приходил...я отсыпаюсь после ночных дежурвств.Эмм Какой Наруто?-Парень с удивлением уставился на Сая.
-Наруто..ты что!!!Хеех ну он тут живет..хехх ну переехал наверное..хахах-Сай нервно смеялся и дергал ручку двери.
-Сай ты что?Я сдесь живу уже 20 лет... с тобой все впорядке?Давай-ка зайди ...-Он схватил Сая за руку и затащил в квартиру Наруто(Так ли это?).
Сай огляделся...все было другое,чужое.Он явно был не в квартире Наруто,но в тоже время он понимал,что это именно она.
-Сай?Что происходит?-Обеспокоенно спросил незнакомец.
-Если бы я сам знал-оветил Сай.
-Расскажи- ка все по порядку...-
-Эмм Простите а мы знакомы?-искренне спросил Сай.
-*молчание*...Ххахахахах даа оч смешно Сай!!!-парень явно не понимал,что Сай не шутит.
-Эмм а чего тут смешного?Я и в правду вас не знаю...-рассердился Сай.
-Ты не шутишь?-серьезно спросил тот.
-Нет...-так же ответил он.
-Ксоооооо...я же говорил Хокаге,что тебя нельзя было отпускать на столь опасное задание одного...вот теперь пожалуйста-рассержено говорил парень.
-Таак мы знакомы?-переспросил Сай.
-Эхх конечно,но что мне тебе щяс все рассказывать...-огорченно говорил парень.
-Эхх это наверное глупости,но мне кажется,что я сплю и не могу проснуться.Все это бред.Я правда женат на Ино и у меня есть дети?Ххах я только об этом подумаю и мне становится смешно!-промямлил Сай.
-Ты действительно так думаешь?-как-то весело тот спросил.
-Конечно!Я знаю себя!Даже если бы я потерял память!!Я никогда бы не полюбил Ино!Для меня есть только один человек...-Сай осекся.Он посмотрел на парня, тот сидел и спокойно на него смотрел мило улыбаясь...
-Сай!Знаешь,а ты действительно спишь...только вот перед тем как ты проснешься я хочу тебе кое что сказать.Ты говоришь, даже если бы ты потерял память,то для тебя был бы важен только один человек?То есть ты хочешь сказать,что даже забыв кого-то ты не забудешь,такое сильное чувство как любовь?Так вот,а теперь подумай...нуу все..
Сай почувствовал,что погружается во тьму...И тут он снова очутился перед Наруто,да он снова подскользнулся,снова начал падать,снова потянул руку ...но на этот раз он почувствовал,что кто-то его схватил..и потянул к себе.
-Сай какой же ты бака!...
Неужели Ино тут не причем?-гениальный вывод.
Наруто проснулся рано утром.Встав он с надеждой посмотрел в котелок,надеясь хоть чем-то позавтракать.
-Да.Это были пустые надежды.Надо будить Сая сам я ничего приготовить не смогу-думал Наруто.
Он уже хотел толкнуть Сая что бы тот проснулся,но не смог отвести взгляд от его лица.Если бы он не зал,что это Сай он бы его не узнал-волосы при свете первых лучей солнца приняли нежный оттенок шоколада,цвет лица был еще бледней чем обычно,на длинных черных ресницах(уии^) виднелись капельки росы-все это ему безумно шло.Наруто не мог ничего сделать ,он немог даже пошевелиться,и состояния оцепенения его вывел голос Сая,который сквозь сон что-то бормотал.
-Неправда....я ..никогда...люблю...-проговорил Сай.
-Сай?Ты еще спишь?-тихо спросил Наруто.
Вдруг Наруто почувствовал,что Сай тянет нему руку...
-Нет..Ино...-пробормотал Сай.
Сначала Наруто не понял,что с ним произошло.Ему вдруг резко захотелось ударить Сая по его тупой башке.Он уже хотел исполнить свое желание как вдруг услышал то отчего он резко передумал.
-Наруто...прости...Наруто...не отпускай...-Сай как будто хотел за что-то ухватиться.
Наруто не знал почему,но от этих слов у него потеплело на душе.Он нежно обхватил Сая руками,как-будто защищая или удерживая...
-Сай какой же ты бака!...-Прошептал он.
-Наруто?Это ты?-Наконец-то проснувшись спросил Сай.
Наруто быстро высвободив Сая из своих объятий,резко отвернулся что бы Сай не увидел его покрасневшего лица.
-Эм даа..прости ты просто..хмм..ну скорее всего видел кошмар..нуу я ..это..-Наруто пытался найти оправдания своим действиям.
-Ххаахах Наруто это точно!Это был самый страшный сон в моей жизни!!!-Сай нежно улыбнулся и повернул Наруто к себе.Он давно не чувствовал себя таким счастливым...(Проснуться в объятиях Наруто,дооо^^)
-Эмм ну и что это был за сон?-спросил Наруто теребя в руках какой-то камешек.
-Км..даже боюсь вспоминать!Мне приснилось,что я женат на Ино!Представляешь?-смеялся Сай.
-Эмм неужели это так страшно?-Наруто вопросительно посмотрел на Сая.
-Конечно!Я на Ино..ххаах..никогда!Она конечно веселая и довольно привлекательная,но никогда не смогу ее представить в роли своей подружки и уж тем более жены!Так что пусть она ищет кого-нибудь другого!-теперь уже Сай вопросительно смотрел на на Наруто.
-Даа Ино тебе совсем не подходит...мне она никогда не нравилась...-проворчал Наруто.
-Таак тебе Ино не нравится?-Спросил Сай.
-ЭЭЭЭ ты что конечно нет,я ее терпеть немогу...-ответил он.
Сай резко встал и направился к догоревшему костру.
-Сай ты чего?-обиженно спросил Наруто.
-Ххаах ...нет ничего..ты же наверное хочешь завтракать..вот..я..и-оправдывался Сай.
-АААА точно!!!!ДАААВАЙ я помираю..ужее..есть..хочуу-весело прокричал Наруто.
Сай быстро сооружал что-нибудь поесть и одновременно обдумывал то ,что он сейчас услышал.
...таакк спокойно...значит ему не нравится Ино?...Таккк...значит тогда он приревновал..нееее...значит..он..СТОП!!!!Этого не может быть...хотя почему не может?...может..но..я не уверен..думаю..не стоит торопить события..Ахх Наруто что же ты со мной делаешь??...
-Ага уже почти готово!!!-Наруто повис у Сая на плече с восторгом смотря в котелок -Сай ты превосходно готовишь..из тебя выдет отличная жена..кхмм..то есть мужж..-Наруто нес всякий бред не замечая,что все больше и больше смущает Сая.
-Эмм Наруто..готово..-Пробормотал Сай пытаясь неведанным ему способом привести себя в чувство.
-Классс -Наруто чавкаяя стал быстро поглощать стряпню Сая.
Сай тоже принялся за еду,но Наруто естественно все съел за 5 секунд,и теперь как всегда торопил Сая.
-Нууу Саааааай давай быстреее!!А то неее успеем вовремя забраать свитоок..-Наруто я явным удовольствием издевался на Саем.
-АААА ИДИОТ!!!ДАЙ спокойно поесть!!!-А он как вегда орал на этого баку...
Когда Сай доел они быстро собрались,и направились дальше в Суну...
Отредактировано Сай (2008-05-30 16:40:25)