Ролевая игра по Наруто

Объявление

Объявление

◊Внимание◊
Регистрируйтесь!
В нашей ролевой игре принимаются даж неканоны!! Но роливсе свободны.
|Администраторы:|
Konan-sama

Sasuke Uchiha

|Модераторы|

Учиха Итачи

◊Реклама◊
Реклама ТОЛЬКО взаимная!
Не надо регаться для рекламы. У нас её могут оставлять и гости.

◊События в игре◊
Игры пока особой нет поэтому нет и событий)). .

◊Новости Форума◊
Идёт набор игроков.
Уважаемые пользователи!! Народу мало, так что просим всех регистрироваться.
Мы уже установили сюжет. Прошу всех игроков ознакомится с ним.
◊Погода◊
Разгар лета. Июль.
Коноха: Ясно, без осадков +21 .
Ото: Небольшая облачность, без осадков +19.
Суна: Ясно, без осадков +28.
Кири: Небольшая облачность, возможны осадки +18 Аме: Облачно, дождь, +17
◊Полезные ссылки◊
[Список ролей]
[Сюжет]
[Правила]
[Реклама]
[Вопросы и предложения]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Жилой раен » ЯОИмся^_^ Наруто/Сай<3<3<3

ЯОИмся^_^ Наруто/Сай<3<3<3

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Скоро рассвет…Лучи восходящего солнца скользнули по подоконнику и ворвавшись в комнату осветили кровать на которой лежал парень.
Зажмурившись от солнечного света Наруто повернулся на другой бок и поглубже зарылся в одеяло...Он расчитывал ещё немного поспать перед тренеровкой...но его мечты были прерваны настойчивым стуком в дверь квартиры.
-ммм...кто это ещё...поспать нормально не дадут....
Парень поднялся с кровати и побрёл в сторону двери,мысленно матеря раннего гостя...

-И какого...-Наруто распахнул дверь.На пороге стоял темноволосый парень,который рассеянно улыбался глядя на взъерошенного друга...

0

2

-Доброе утро Наруто-сказал Сай нагло входя в квартиру .
-Хм..ты ,что только что проснулся?Тренировка будет через час,если ты опоздаешь Сакура тебя убьет -сказал он внимательно разглядывая недовольного Наруто.Он отметил про себя,что за прошедшие 3 года их знакомства тот стал еще более привлекательным-он стал выше и стройнее, черты лица стали более мужественными и интересными,только глаза у него остались,такими какими Сай их всегда помнил-большие ,чистого голубого цвета.Он очень любил эти глаза,стоило в них взглянуть и на душе становилось тепло и уютно,на короткий миг забывались все проблемы..как бы он хотел что бы этот миг длился вечно...

0

3

Наруто недоумевающе уставился в ответ на друга.
-Нэ?Сай,что-то случилось?Почему так смотришь...
-Нет,всё нормально.-улыбнулся парень и пошёл на кухню.
Наруто оторопело проследил за ним взглядом и наконец опомнившись недовольно прокричал:
-Сай!Какого фига?!Уже чувствуешь себя как дома...Помимо того,что ты меня разбудил,так ты ещё и расхаживаешь по моей квартире чувствуя себя вполне комфортно!
Наруто негодовал и ощущал себя немного глупо...Ещё бы,вот если Сай ни сколько не смутился увидев его в семейных трусах и с шухером на голове,то Наруто было как-то некомфортно...

Пройдя на кухню,Сай полез в верхние ящики и достал...
-МОЙ РАМЕН!!!-прокричал только что вошедший в кухню Наруто подлетая к шкавчикам.
-Успокойся,Наруто..-улыбнулся брюнет,-о тебе же забочусь..Этим ведь ты обычно завтракаешь...-Сказал Сай ставя на стол порцию быстроприготовимого рамена.
-Ээ..ну да..и с каких таких пор ты стал таким заботливым?а?...ну спасибо...-Недожидаясь ответа сказал парень.-Как раз пока ты готовишь,я успею сходить в душ..-сказал Наруто выходя в коридор...

+1

4

Сай разглядывая упаковку рамена:
-Интересно он только этим и питается?Я сам еще не завтракал,но я не смогу ЭТО съесть.Надо посмотреть если у него еще что-нить...
Открывает холодильник...
-&#@&# ОПЯТЬ РАМЕН????Ксооо чувствую мне придется голодать.Ладно так и быть заварю ему это ******,но он точно платит за мой обед.^^
Вдруг Сай услышал настойчивый стук в дверь.
-Хммм это еще кто в такую рань?!?(Хехх даа, кто еще кроме него может так рано прийти к Наруто?^^)
Медленно,неспеша он подошел к двери и открыл ее.
-Ааааааа!Наруто у меня для тебя срочное сообщение от Хокаге-самы!!!Ээээ Сай???Ты что тут делаешь???-спросила шокированная Сакура.
-Я просто зашел к нему перед тренировкой -холодно ответил Сай.Сакура ему никогда не нравилась,он считал ее легкомысленной дурочкой влюбленной в предателя-Саске.
-Дааа ну..-неповерила Сакура.
-Да,а ты что-то имеешь против?Давай лучше выкладывай что там за сообщение?-Сай уже начал раздражаться.
-Ладно ,так и быть тебе расскажу,все-таки ты тоже к этому имеешь отношение...
Вдруг послышался грохот из коридора и крик Наруто:
-СААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ я уже помылся!!!!!!!Завтрак готов??????????????
Сакура*мысли*:Помылся?Готов ли завтрак?...Мляяя да,что между ними происходит???Интересно...

0

5

Наруто выбежал в коридор…
-Саай!Я не чувствую запаха Рамена!Ты что…-парень остановился напротив двери уставившись на Сакуру…та в свою очередь уставилась на него..и не только она…Сай судорожно сглотнул, обводя взглядом открытый торс Наруто и бёдра обёрнутые полотенцем…
Наруто покраснел…
-ааа!!Сакура-чан, я не слышал, что кто-то пришёл!!
Минуточку…-Наруто пулей вылетел из коридора и влетел в свою комнату..по звуку явно что-то опрокинув…
-Хех, он смущается перед тобой…-как-то рассеянно и грустно улыбнулся Сай.
-Эм..ну похоже на то…-Сакура о чём-то явно размышляла.
-Ну ладно, -парень прервал её мысли.- так что там за сообщение от Тсунаде?
-ам..это..давай дождёмся Наруто…
-Я тут!- Наруто выплыл к ним в ярко- оранжевом халатике и тапках-зайчиках. -Что-то случилось, Сакура-чан?- обеспокоено спросил парень.
Сакура невольно улыбнулась. Такой серьёзный взгляд и такой клоунский прикид…Наруто не переставал её удивлять.
-Вам с Саем нужно СРОЧНО явится к Хокаге и получить распоряжение по поводу миссии. Подробностей я не знаю, кроме того, что эта миссия вроде S-ранга, так что дальнейшие инструкции поводу неё вы получите лично от Тсунаде. И мальчики!Прошу вас...ПОБЫСТРЕЕ!!!- Сакура бросила на немного прифигевшего Наруто любопытный  взгляд и вышла из квартиры.
Сакура*мысли*:
И что между ними всё-таки происходит...как-то странно, что Сай с утра у него… «зашёл пред тренировкой»..Ага, как же…

0

6

Наруто влетел на кухню и поставил греться чайник.
Наруто:ААААА миссия ранга S,а я не позавтракал...
Сай:Ну и что,я тоже...Я думаю нам стоит поторопиться,поесть можно будет и попозже.
Наруто:попозже?А если нас сразу отправят?А?Ничего бабуля подождет.Мммм..Сай..ты наверное тоже хочешь есть..нууу..давай со мной!!!!!!!Рамен это такая вкуснатищЯЯ!=))
Сай*мысли*:Есть эту дрянь?НЕЕЕТ!Хотя...вдруг у нас и правда не останется времени перед миссией?Что ж рискну...
Сай*вслух*:О Рамен!Конеш буду!
Наруто*радостно заливая рамен кипятком*:Я и не сомневался какой нормальный человек от него откажется?
Сай*мысли*:Какой нормальный человек будет ЭТО есть?Ксооо...я
Сай*пробуя рамен*:Мммм..бее..то есть какая вкуснатиЩЩа!
Наруто*чавкая*:Угумммм.Интересно какую миссию нам подготовила наша многоуважаемая хокаге?
Сай:Незнаю...сложно угадать.Придем и сами все узнаем...ААААА ты уже поел так быстро???
Наруто*хихикая*:Да.Кстати Сай давай быстрей лопай,а то опаздаееем.
Сай*мысли*:урооод..издевается еще.Мляяя куда бы сплавить этот рамен,я точно не смогу его доесть...
Сай*вслух*:ММММ точно мы уже опаздываем!Доем попозже...

Отредактировано Сай (2008-05-14 21:40:50)

+1

7

Парочка приближалась к резиденции Хокаге…утренний ветерок приятно обдувал лицо и состояние было умиротворённым. Сая уже давно терзал один очень важный для него вопрос, но он никак не мог решиться задать его Наруто.. возможно он просто боялся ответа.
Саске…По- прежнему ли жаждет Наруто его возвращения? Так же страстно хочет его вернуть?...но зачем? Почему, когда кто-то заговаривает о нём, глаза блондина наполняются такой тоскливой грустью…Всё это время я хотел заменить тебе ЕГО…Но возможно ли это…Я обычно стараюсь не заговаривать с тобой о нём.. но будто он по прежнему здесь…с тобой.. его незримое присутствие давит и угнетает… Наруто…я бы так хотел, чтобы ты был счастлив.. но я не хочу чтобы этот предатель возвращался в деревню…Я хочу стать для тебя тем, кто никогда не придаст…поддержкой и опорой.. самым дорогим человеком…таким каким ты стал для меня за эти годы…но смогу ли я помочь тебе забыть О НЁМ…хочешь ли ты сам забыть…
Сай сам того не замечая замедлил шаг и в конце концов остановился.. Наруто обернулся.. увидев, что друг стоит с отсутствующим взглядом, вопросительно на того посмотрел и участливо спросил:
-Эй, Сай! Что-то случилось?.. Ты не забыл, что мы вроде как опаздываем и должны уже быть у Хокаге..
-Наруто, как ты относишься ко мне?- Сай, наконец спросил…это не совсем тот вопрос который он хотел задать, но это единственные слова, что сейчас пришли тому на ум и очень его волновали...
Наруто недоумевающее посмотрел на брюнета.. тот же в свою очередь, уже пожалев, что начал этот разговор хотел было как-то объяснить сказанное.. чтобы блондин ничего такого не подумал, как Наруто заговорил…
-Хорошо!- весело сказал парень.
-Хорр-рошо?- нервничая переспросил Сай.
-Ну, да…а как же иначе!- воодушевлённо заговорил блондин.
-Ты же мой друг!- Наруто искренне улыбнулся. Ему даже в голову не пришло спросить, к чему был задан этот вопрос.. чему Сай, был очень рад…он и сам себе не мог объяснить, что вдруг на него нашло…не, то чтобы что-то объяснять Наруто…
-Друг..- улыбнувшись прошептал брюнет..
-О!! Ну вот мы и пришли!!! Меня всего трясёт в предвкушении новой миссии!!!- радостно затараторил Наруто..- Всё-всё, САаай!! Пошли скорее!!!- блондин потянул парня в здание.
-Да, пойдём- улыбнувшись сказал Сай поднимаясь на крыльцо..- Интересно, что бабулька Тсунаде нам приготовила…

0

8

Входя в здание Хокаге ,Сай взглянул на часы,висевшие у входа.Они явно опоздали.И не просто опоздали,Сакура приходила час назад!
Сай*мысли*:Ну все нам точно попадет от Цунаде...
Пройдя длинный коридор,они очутились перед дверью в кабинет Хокаге.Неуверенно постучавшись в дверь,и услышав одобрительное*угум* оттуда,они вошли...
Цунаде*радостно*:О!Сай!Наруто!Проходите скорей!Присаживайтесь!
Сай отметил про себя,что Хокаге была очень взволнована.Она явно очень ждала их появления.Обычно,если Наруто не приходил к ней в назначенное время,Цунаде очень злилась и ругала его,но сегодня все было наоборот.Она приветливо улыбалась и делала вид будто ничего не произошло.
Сай*виновато*:Здравствуйте Хокаге-сама,простите нас за опоздание...
Наруто*перебивая Сая*:ААА!Скорее говорите,что там за задание ранга S!!!!!!!!!
Цунаде:Кхмм...хорошо...Вы должны будете доставить один очень важный свиток из Суны в Коноху...
Наруто:И все?!?Это и есть задание высшего уровня?Сакура-врушка!..
Цунаде:Нет!Сакура сказала правду!Этот свиток очень ценный!Мы предполагаем,что за ним охотятся чуть ли не все скрытые деревни!Поэтому при выполнении этого задания будьте очень осторожны!И самое главное - свиток не в коем случаи не должен попасть в руки врагам!
Наруто*очень тихо*:Но все равно...свиток доставить...даа это очеееень сложно... 
Цунаде*грозно*:Ты что-то сказал Наруто?
Наруто:Эммм!Нет-нет!
Цунаде:Вот и хорошо!Выдвигаетесь сегодня вечером.Ну я думаю,это все...свободны!У вас еще довольно много времени,так что вы еще успеете спокойно собраться!Да и конечно тренировок сегодня не будет,отдыхайте!

Наруто и Сай простившись с Хогаге ,вышли на улицу.
Наруто:Сай как ты думаешь это и вправду очень опасное задание?
Сай:Ну если так говорит Хокаге,значит да.
Наруто:Эххх ну я надеюсь,что все пройдет гладко!И никто из нас не умрет..хех...
Сай:НАРУТО!ЧТО ЗА ГЛУПЫЕ МЫСЛИ!Конечно никто не умрет!Я не позволю такому случится!
Наруто*хитро*:Сай?А САЙ?Не позволю такому случиться - передразнил он.Ты будешь меня защищать, да?
Сай*смущенно*:Ээээ конечно..ты ведь мой друг...
Наруто*задумчиво*:Да я твой друг...эмм Сай ладно я пошел...хочу еще поспать немного,раз уж есть такая возможность...Пока!
Сай:Да давай!До вечера!
Сай*мысли*:Да ты мне друг...просто друг...просто самый дорогой человек для меня..просто...все очень просто...

0

9

…Наруто повернул ключ в замке и вошёл в квартиру. Мельком взглянув на часы, тот отметил про себя, что у них ещё вагон времени и прошёл на кухню. На столе стояли две тарелки…одна пустая, а вторая с почти нетронутым раменом…
-Ну и что ты меня обманываешь Бака…ты же совсем не любишь рамен! Уж я то вижу…-парень остановился возле стола задумчиво водя пальцем по краю тарелки. В голове всплыл их последний разговор…Сай сказал, что будет его защищать…ведь он его друг…Наруто счастливо улыбнулся…- Я тоже буду защищать тебя Сай!..-но тут же его улыбка сменилась болезненной усмешкой…
- Ты ведь тоже так говорил..Саске…- перед блондином встал образ его первого друга…-Почему?..- Наруто уже устал задавать себе этот вопрос, но с каждым разом он пытался найти ответ..пытался понять Саске…- Почему ты выбрал месть…почему предал дружбу…- парень со злостью ударил по столу, пытаясь заглушить нахлынувшие эмоции…Вдруг кто-то  вошёл в кухню…
-Наруто..!!??- парень удивлённо обернулся услышав, что его окликнули…
-Сай?..Как ты…-блондин поспешно утёр глаза…
-Ты просто оставил дверь открытой, вот я и вошёл…что-то случилось?- Сай взволнованно подошёл к парню.
-Нет-нет…всё в порядке…- Наруто выдавил из себя улыбку.- Ты лучше скажи, что ты тут делаешь...мы же недавно  попрощались…
- Ну, просто…- парень замялся.- …у нас ведь ещё много времени, вот я и решил придти пораньше...к тому же я уже собрался- брюнет пальцем указал на сумку за спиной.
-А..ну что же, тогда проходи..ээ..ну если учесть, что ты уже вошёл, то присаживайся- Наруто рукой указал на табуретку возле стола, а сам взял со стола тарелки и понёс их в раковину…

0

10

Сай:Наруто может все таки расскажешь,в чем дело?
Наруто:Эмм Сай не бери в голову,все в порядке...
Сай*грустно*:А я думал мы с тобой друзья...
Наруто*непонимающе*:Конечно друзья,лучшие друзья!
Сай:Если бы я тебе был другом,ты бы рассказал мне ,что с тобой происходит...
Наруто*виновато*:Сай просто я не хочу тебя нагружать своими проблемами...
Сай:Да конечно...
Наруто:Сай ну прости...просто...я все время думаю о Саске сколько времени прошло,а я все не могу сдержать обещание данное Сакуре...
Сай:Я так и думал опять Саске.Наруто а ты спрашивал Сакуру?Нужно ли ей чтоб ты выполнял это обещание?
Наруто:Сай,но я же обещал!Я не отступаю на пол пути,я обязательно сдержу обещание...тем более тогда Сакура-чан...эхх..
Сай:Ты ,что все еще ее любишь?Наруто пора бы тебе понять,что она не будет твоей...ты для нее конечно очень дорог,но только как близкий друг.
Наруто:Сай ты ничего не понимаешь!..Эм
Сай:И чего я не понимаю?
Наруто:Сай ну я не могу,понимаешь не могу...пока я не верну Саске в Коноху..его образ и Сакуры постоянно будут вертеться у меня в голове.Я постоянно только о них и думаю...
Сай*поворачиваясь к Наруто спиной*:Вот значит как?Думаешь только о них?А я ?Ты не подумал,о том что мне больно видеть тебя таким!!??!
Наруто(Истинный смысл слов Сая до него конеч не дошел^^):Сай...я конечно понимаю,что ты можешь обо мне беспокоится,но моя личная жизнь...эт я про Сакуру...тебя не касается...
Сай резко поворачивается.И смотря прямо в глаза Наруто говорит.
Сай:Да ты прав не касается!Но меня касается,то,что ты последнее время стал совсем грустным.Где тот Наруто -живой и веселый?Где мой лучший друг?
Наруто:Хочу и грущу!Мое дело!ЭЭЭЭЭ САЙ ТЫ ЧЕГО?.....
Сай*С грозным видом направляетя в сторону Наруто*:Твое дело?Наруто иногда у меня складывается ощущение,что я всего лишь заменитель Саске- просто знакомый с которым ты ходишь на задания и тренируешься,очень удобно ведь он тААк на него похож...можно иногда и представить что это Саске!!!!!!!!Так ты обо мне думаешь!!!Да!!!?????.
Наруто*растерянно(Он не ожидал таких слов от Сая):Сай...это неправда!НЕПРАВДА Я НИКОГДА ТАК НЕ ДУМАЛ!!!!!!!!!!!Прости...если обидел,прости...я правда виноват перед тобой...
Сай*подходит и нежно обнимает Наруто*:Ладно проехали...
Наруто:Спасибо Сай...

0

11

Они простояли в обнимку уже достаточно долго, когда Наруто стал мягко отстранятся…но не тут-то было- Сай не собирался его так просто отпускать…
-Эм..Саай..Ты правда для меня очень близкий человек..ты мой лучший друг и…
-Ты для меня тоже Наруто…- брюнет ещё крепче сжал парня.
-Уии!!- сдавленно прохрипел Наруто.- ну так вот..если ты не хочешь меня потерять, то пора бы и прекратить обниматься…я щас задохнусь…
- Прости..- Сай отстранился и выпустил блондина из крепкой хватки…
-Да..нет..что-ты…всё нормально- счастливо улыбнулся Наруто.
-Это ты меня прости, что дал повод усомниться в нашей дружбе…обещаю, что не буду больше ничего от тебя скрывать…ты для меня очень важен и я рад, что ты у меня есть…
Наруто вдруг замолчал с удивлением уставившись на Сая…Тот неустойчиво облокотился на стол и был похож на помидор.
-Нэ?? Саай!! Ты чего??!! Я что-то не то сказал?- парень обеспокоено подошёл к другу, но тот ещё больше шарахнулся от него…
-Ано…ну..- Начал Сай…
Ещё долю секунды парень удивлённо смотрел на своего друга, но только долю секунды…далее произошёл взрыв безудержного смеха!
-ХА!! Саай, пожалуйста прекрати.. да ты щас прям вылитая Хината- смеялся Наруто.- только пожалуйста, прошу тебя в обморок не падай!!!

Наруто продолжал смеяться, а Сай тем временем непонятно каким усилием воли, заставил своё лицо приобрести естественный цвет, хотя оно уже было ярко пунцового оттенка…
-А вот и не правда..- обиженно прошептал Сай, про себя отмечая, что может в чём-то они с Хинатой и похожи…наверное в одинаковом отношении к Наруто…
-Да ладно тебе! Я же ЛЮБЯ …- продолжал веселиться блондин, не замечая, что лицо брюнета вновь утонуло в явном румянце…
Сай мысленно проклинал всё на свете, желая прямо здесь и сейчас провалиться сквозь землю..(ну в данном случае сквозь пол) Неужели Наруто так и не понял его смущения…парень очень надеялся, что нет…ведь он даже себе в полной степени не мог объяснить странного отношения к блондину…только одно его присутствие вызывало приятное ощущение умиротворённости.. а его близость…когда он ТАК близко…
Сай судорожно сглотнул и попытался вытряхнуть все откровенные мысли и унять не по детски разыгравшуюся фантазию…которая так часто мучила его в последнее время(Мучила ли? ^_^)и из-за которой он так плохо спал ночью…
Как бы хотелось, чтобы все слова Наруто, сказанные сейчас приобрели немного другой смысл.. другое значение…
Мысли нахлынули на парня волной…
-О господи…Наруто…я ведь прекрасно понимаю, что это уже не дружба..- Сай поспешно улыбнулся весело смотрящему на него блондину…- Дружбой не назовёшь то, что порой просто хочется прижать тебя к стене…запустить руку в волосы…другой начать ласкать твоё тело…Нежно укусить тебя за ухо и услышать твой сладостный стон…- по телу парня прошла дрожь…-Почему такое происходит?.. только не сейчас…когда ты так близко…нет…-Парень резко подскочил, чем немного удивил ошалевшего Наруто.
-Нэ?? Да Сай!!...Ты чего…?- блондин вскинул брови. – Ну ты меня вообще веселишь в последнее время…
-Э.., ну вот я наконец вижу тебя весёлым…моей целью было поднять тебе настроение! – брюнет начал поспешно оправдываться, отвернувшись от парня и пытаясь унять дрожь в теле.. точнее в определённой его области…
-Ой, да! Я давно так не смеялся!!! У тебя отлично это получилось! А Хинату, ты вообще так похоже сыграл, что я чуть не умер от смеха!!- Наруто весело принялся намывать тарелки не глядя на Сая…а тот лишь грустно смотрел ему в спину..
Закончив драить тарелки, Наруто наконец обратил внимание на Сая.
-Ну, что.. нам уже скоро нужно будет отправляться, а я…
А Я ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ СОБРАЛСЯ!!!!!- парень подскочил на месте и кинулся в свою комнату.- Сааай!!! Поможешь мне?!! Я не могу найти свои сюрикеены!!!- раздался молящий крик из недр комнаты..- Ксооо!!! А ГДЕ ВООБЩЕ МОЯ СУМКА??!!
-Мда.. похоже ему без меня не справится..- подумал Сай и улыбнулся.- Как-нибудь я точно наведу порядок в твоей квартире…- решил для себя брюнет и отправился в комнату на помощь Наруто…

0

12

Немного посмеявшись наблюдая,как Наруто носится по комнате в поисках сумки ,он все же сказал ему ,что она лежит на шкафу.
Наруто*обиженно*:Сай что не мог сразу сказать?
Сай*улыбаясь*:Ну извини просто ты так забавно выглядел.
Наруто кинул в Сая подушку.
Сай*ловя ее*:Да не дуйся ты...хех
Наруто:Ладно..бака..пошли уже...
Сай:А сюрикены?
Наруто:Нани?Аааа они в сумке...

Выйдя из дома Наруто,они направились в сторону Главных ворот, откуда должна была начаться их миссия.По дороге они встретили команду 10.
Ино:Вай!Сай Наруто привет!Куда направляетесь?Может пойдете с нами в Ичираку?А?Нарутоо!!!!!
Шикамару:А Наруто,Сай привет.ИНОО да отстань от них..пойдем уже..иначе я передумаю...
Чоджи:Иноо ну пойдем..я еееесть хочу...
Ино*повиснув на Сае*:Даа ладно вам зануды!!!Сай а Сай?Пойдешь со мной?А?
Всем давно уже было извесно,что Ино была влюблена в Сая.Но он не отвечал ей,хотя и не пытался(как к примеру сейчас)стряхнуть.Тем самым давая ей понять,что все еще возможно...
Сай*нежно улыбаясь*:Ммм Красавица-сан спасибо.
Ино*краснея*(Кто бы мог подумать,что Ино может смутиться!Но с ней каждый раз это случается когда она слышит это нежное <красавица-сан>):Значит ты пойдешь?
Наруто*стряхивая Ино с Сая*:Отстань от него!У нас сейчас миссия и ему не до тебя!
Ино*обиженно*(она бы и заорала,но для нее было неожиданно услышать такое от Наруто- обычно он не был груб с девушками.):Наруто ты чего?Ну раз у вас миссия тогда ладно...
Наруто*мысли*:
-Эмм,что это на меня нашло?
-Да просто захотелось эту Ино- свинину стряхнуть с Сая,нечего ей на нем висеть!!!!!!!!!!
-Эм а почему бы ей на нем не висеть?
-Потому что это ему явно нравится!!!!
-Ну и хорошо!!!!
-Нет!Это совсем нехорошо!!!Вот если б я висел...
-Мама что за мысли...
Наруто*вслух*:Эээ Ино прости...
Ино:Ладно-ладно!Удачи вам!Сай ,может после сходим вместе куда-нибудь?
Сай*косясь на Наруто*:Обязательно красавица-сан!
Ино*удивленно*(Обычно Сай ей мягко отказывал...):Отлично!Буду ждать твоего возвращения.
Наруто*мысли*:Мляяя...и почему мне так обидно?

Простившись с Ино,Чоджи и Шикамару, Сай и Наруто направились дальше в сторону ворот.Подойдя к ним они увидели ждавшую их там Хокаге.
Наруто*удивленно*:Хмм странно обычно нас не провожает на миссии сама Хокаге...
Сай:Дааа ты прав...
Цунаде:Сай!Наруто!Я вот просто решила проверить как вы!
Сай:Эмм Хокаге-сама все отлично,вам не стоило так беспокоиться!Мы готовы к отправке.
Наруто:Цунаде-баа-чан все ОК!Не беспокойтесь!Мы же отличные шиноби!!!
Цунаде:Даа я понимаю...просто это очень опасная миссия.
Наруто:Да ладно вам!
Цунаде:Эхх хорошо!Отпускаю вас..идите...
Наруто*улыбаясь*:До Свидания!И не нервничайте...
Сай:До свидания Хокаге-сама!ЭЭЭ Наруто подожди!Ты куда без меня!
Цунаде*мысли*:Я надеюсь,очень надеюсь,что все будет хорошо...

Отредактировано Сай (2008-05-20 03:13:20)

0

13

Целый день прошёл  без каких либо происшествий и ближе к вечеру они остановились на ночёвку в лесу. Шиноби решили разбить лагерь, устраиваясь под  деревьями.
-До Сунны четыре дня добираться.. если не будем часто делать привал, то может поспеем и за три.. Этот свиток нужно доставить как можно скорее. Хокаге-сама не ждёт от нас неожиданностей…- сказал брюнет раскладывая спальные мешки.
-Да успеем мы вовремя, Сай! Не переживай ты так.. тем более это наш первый привал за целый день…- крикнул Наруто напарнику, разводя костёр. -Всё.. наконец разжёгся! Ксо, ну и намучился же я с тобой…
Блондин сел возле костра грея руки…
Языки пламени жадно охватили большую часть хвороста и наконец пошло долгожданное тепло.. Недавно прошёл дождь и  всё вокруг было ещё влажным.. а воздух наполнен запахом свежей травы и мокрой земли.. само состояние леса навевало сонливость…
Усталость уже дала о себе знать и блондин привалился к дереву потягиваясь и наслаждаясь возможностью передохнуть.
Сай подсел к Наруто и поставив котелок над костром тоже прислонился к дереву.
- Устал, да?- спросил брюнет улыбаясь.- Почему целый день со мной не разговаривал? На что-то обиделся?- парень попытался заглянуть блондину в лицо, но тот отвернулся.
-ээ.. да нет, Сай.. всё в порядке…просто настроения нет.
Наруто опять задумался.. Ну конечно, он не обижен, просто.. просто что-то странное происходит.. очень странно, что он приревновал Сая. Нет, конечно глупо звучит-«Приревновал друга»,но всё же это так.. Ха! А самое забавное, что к девушке.. к Ино… Наруто не находил себе место от душевных терзаний…- Ну замечательно, только этого не хватает… теперь я чувствую что-то совсем неопределённое…
Я почти так же психовал, когда Рок Ли докапывался до Сакуры…но Сакура, ведь совсем другое дело, но.. Сай??!!!
Ксооо… Ну почему я тогда накинулся отцеплять Ино от него…
Надо было сдержаться…КсО!!! Да я и сам не ожидал…ведь раньше ничего подобного я не делал.. не хотел…но сейчас…
Блондин нахмурился.. и это не ускользнуло от внимательного взгляда парня, сидевшего рядом…
-Наруто, ты чем-то расстроен? Что-то случилось?
-…Нет…
-Ты же дал слово, что не будешь ничего от меня скрывать… и ..я действительно волнуюсь за тебя…- брюнет всё же словил его взгляд и теперь пристально смотрел в ясно-синие глаза…
Наруто судорожно сглотнул и попытался отвести взгляд, в то время как его щёки заливал предательский румянец..- О Боже, и почему я так разволновался- парень стыдливо отвернулся  мысленно проклиная всё на свете.
- Эмм…Сай.. всё правда в порядке..- блондин подскочил и схватив ветку, начал перекатывать ею угольки в костре…
Сай взохнул…
- Наруто, уж что-что, а врать ты не умеешь…Только, не говори мне, что ты опять думал о возвращении Саске в деревню… ведь только, когда ты думаешь о нём, ты становишься таким…
-Да не о Саске я сейчас думаю!!- крикнул парень, кидая ветку в пламя, чуть не опрокинув котелок с их супом…-Меня сейчас другое беспокоит…-Наруто опустил голову..- хотя о возвращении Саске я не переставал думать.. но поверь, сейчас меня совсем другое беспокоит.. не обижайся Сай, но я не могу пока тебе этого рассказать…и не потому, что я тебе не доверяю… просто я и сам не могу себе кое-что объяснить…
Сай внимательно посмотрел на него и грустно улыбнувшись сказал:
-Хорошо, я всё понимаю…я верю, что когда-нибудь ты поймёшь себя и сможешь мне всё рассказать…

Наруто дёрнулся…Нет, сказать, что он просто дёрнулся, это не сказать ничего…его как- будто прошибло током от головы до ног…и Саю крупно повезло, что в этот момент, он не увидел его нервно-перекошенного лица.. дабы блондин стоял к нему спиной…
Мысли парня рвались наружу и он просто прикусил себе язык, чтобы не ругнуться..
-« я верю, что когда-нибудь ты поймёшь себя и сможешь мне всё рассказать»??????????!!!!!!ДА НИКОГДА!!!!!!!!!!- у парня дёргался глаз…-РАССКАЗАТЬ???!!! Неееееее…..НИЗАЧТО!!!!..
Ха-ха…представил весёлую ситуацию.. Сай, я тебя ревную, так что не мог бы ты подальше отойти от Ино…ага, вот так.. ещё дальше если можно…
Облокотившись спиной о дерево, брюнет с удивлением наблюдал за трясущейся спиной друга и прислушивался к нервным, невнятным репликам доносившимся с его стороны…
Парень задумался:
-Хотел бы я знать, что с тобой происходит Наруто… Так странно себя ведёшь.. целый день со мной не разговаривал.. и избегал всякой возможности находится рядом убегая вперёд…
Ох, Наруто… если бы ты знал, как тяжело видеть тебя таким.. осознавать, что ты так близко.. и в то же время так далеко…
Тем более когда я понял, что действительно чувствую к тебе…
Это чувство вызывает радостный трепет в душе, когда ты рядом.. и в тоже время отдаётся в ней глубокой болью, когда я понимаю, что никогда не решусь признаться тебе… признаться в том, что чувствую…-брюнет поднял глаза…

Наруто вроде уже пришёл в своё обычное состояние…парень понял это по тому, как блондин навис над котелком с супом и с наслаждением внюхивался…
-Няя…Есть охота…Сай, когда будет готово?- блондин с любовью смотрел на котелок и утирал медленно катившуюся слюнку…Сай усмехнулся:
-Что уже всё в порядке? А я то уж было испугался, что с тобой происходит…
-Ну так когда всё готово будет??!!!- парень с явным нетерпением скакал вокруг костра потирая руки…
- А мне помнится, ты сказал, что не будешь есть мою стряпню…ведь это не рамен…
-ААаааа!!! САЙ!! Мне уже всё- равно!!! Я с голода умираю!!!..
-Да, скоро уже готово будет…-брюнет улыбнулся своим мыслям. Ему вспомнилась сегодняшняя ситуация перед миссией…-Как же всё-таки было приятно, когда ты оттаскивал от меня Ино.. Я уж было подумал, что ты приревновал… но это глупости.. если только Ино и приревновал, но никак не меня…- Сай нахмурился…:
-Таакс, неужели ему теперь нравится ИНО?! И он серьёзно воспринял мой совет «забить на Сакуру»??!- брюнет стукнул себя по лбу…
- Идиот!!.. Ну вот я вновь нашёл на свою голову новые переживания… Если он сейчас начнёт ухаживать за Ино…- парень попытался выкинуть из головы все плохие мысли..
-Ну неет.. надеюсь, что я ошибаюсь…в любом случае проверить стоит…-па как -раз достал две миски и начал накладывать в них суп…Наруто наблюдал за этой картиной со светящимися глазами…
-Нэ!! Нээ!!! Быстрее Саай…НИМАГУ больше ждать…- блондин нетерпеливо заёрзал…
Наконец, когда еда была разложена по мискам и оба шиноби приступили к вечерней трапезе, брюнет решился начать разговор:
- Ну как тебе моя стряпня?- Сай волновался, поэтому его голос немного дрожал.. хотя блондин похоже не обратил на это внимания..
-Фкусфло- не поднимая головы от миски тут же ответил Наруто..
-Рад, что тебе нравится- парень облегчённо вздохнул и решил, что самое время приступить к главному разговору…
-Мм..Наруто, хочешь сходить по возвращению с миссии в Ичираку- рамен?...ответ не заставил себя ждать:
-КАНЕФН! Раф так, фо ты мну угофяефЪ - радостно пробубнил блондин с набитым ртом.
Брюнет улыбнулся..
-Ладно, а ты не против, если с нами пойдёт Ино?- наконец решился спросить Сай..
Наруто медленно поднял глаза и посмотрел на друга сидящего напротив…
-А, что ты меня спрашиваешь?.. Раз ты пообещал с ней куда-нибудь сходить, то вперёд! Зачем же у меня спрашивать…- Наруто сказал это как можно спокойнее, но всё же боялся, что у него дрожал голос…
-Вот как…- расстроено пробормотал брюнет ставя пустую тарелку на землю…-Значит всё-таки он разозлился.. слишком напряжённо Наруто ответил… видно его огорчает то, что он пойдёт с Ино…Значит она ему не безразлична…-такой вывод сделал Сай наблюдая за насупившимся блондином…-И всё же.. Наруто, что с тобой происходит…хотел бы я знать….

Отредактировано Naruto=^_^= (2008-05-23 02:05:18)

0

14

(А-та-та я наконец-то смог зайти...глюки какие-то были..бууу)

Поев парни легли спать.Сай еще долго размышлял об отношениях Ино и Наруто,но вскоре погрузился в беспокойный сон...

-Наарутоо!!!Стой ты куда????Эта миссия была поручена не только тебе!Наруто...-Сай скакал с ветки на ветку преследуя убегающего друга.
-Отстань от меня...Ты мне не друг...Друг не будет отбивать у меня девушку...-Кричал Наруто.
-Что какая девушка???Ты о чем???-Непонимающе ответил Сай.
-Какая?Ты еще спрашиваешь?Издеваешься?-Наруто ускорил шаг.
-Наруто...пожалуйста объясни..я правда непонимаю...-Отчаявшись Сай перешел на крик.
-Какая?Как ты мог?Ты же знаешь,что мне нравится Ино?Как ты мог...Наруто резко затормозил и повернулся к Саю.
Тот от неожиданности подскользнулся(недавно был дождь...)и начал падать.Последнее,что он увидел был Наруто ,он потянул к нему руку,желая ухватиться за него,но не успел...

-Что с ним?
-Незнаю?Возможно это из-за последней миссии,он серьезно пострадал.
-Как я понимаю он спит?
-Да Сакура-сан,у нас были подозрения ,что он в коме...
-Нет не думаю..спасибо Айко ты свободна,дальше думаю я сама справлюсь.

Сай открыл глаза и обнаружил,что находится в Коноховской больнице.Рядом  спиной к нему стояла Сакура и читала какие-то бумаги.

-Сакура?Это ты?-Сай ничего не понимал.Как он мог оказаться в больнице?Что черт возьми происходит???
-Сай?Ты уже проснулся?Как себя чувствуешь?Есть хочешь?-Спросила Сакура.
-Сакура как я здесь очутился?Где Наруто?-Он попытался приподняться,но Сакура положила ему на плечо руку.
-Сай тебе сейчас нельзя двигаться.Ты был серьезно ранен ...сейчас конечно уже можно не волноваться,твоя жизнь вне опасности,но я думаю тебе стоит еще не много полежать прежде чем ты снова сможешь вернуться к миссиям и семье.
-Эээ хорошо..СТОП!!!Черт возьми какая семья???Ты же знаешь,что у меня никого нет!!Ксоо что происходит!!???Где Наруто???-Сай вскочил с постели.
-Сай?Что значит какая семья?Наруто-это кто?-Сакура внимательно,с нежностью посмотрела на Сая..Хмм неужели у него амнезия???
-Ххаахах Сакура-тян очень смешно!!!Ладно уже...ну так где Наруто?Он не пострадал на этой миссии??-Сай попытался улыбнуться,но улыбка у него получилась какая-то кривая...ему было не очень-то весело...
-Сай!!!Перестань!!!Я конечно подозреваю,что у тебя может быть частичная потеря памяти...но выдумывать какого-то Наруто..ты меня пугаешь!!!-Она искренне не понимала ,что происходит с Саем.
-Сакураа ты ччто!!!Это ты меня пугаешь!!!Какого-то Наруто???-передразнил он ее.Кончай шутить!!!!-Сай уже не выдержал,и орал на всю больницу.
-Эмм Сай прекрати кричать...-Сакура отошла в другой конец палаты.
-Прекратить кричать?Ты сначала прекрати так глупо шутить?Ну так где он??-Он был в бешенстве.
-Эмм Сай а ты помнишь Ино?-Сакура решила проверить его память...
-Ино?Она то тут причем?-Сай опять заорал  -все таки именно Ино была причиной его ссоры с Наруто.
-То есть ты ее помнишь?Да?-Она все не отставала.
-Почему я должен ее забывать конечно я помню ее...-Сай в недоумении смотрел на Сакуру.
-Нуу и отлично!Разве ты не хочешь ее увидеть!Она так волнуется и ждет тебя!-Сакура хотела отвлечь Сая приятными мыслями о любимой.
-Блин Сакура причем тут Ино???Я хочу узнать где Наруто!!!-Он опять сорвался и орал на Сакуру.
-САЙ!!Не ори на меня!!Я не виновата,что у тебя поехали мозги!!Какой черт возьми Наруто?Тебя ждет твоя жена Ино и дети,а ты тут мелишь про несуществующего человека!!!Очнись!!!-Сакура не выдержала и сама перешла на крик.
Сай подумал,что его ударили по голове чем-то тяжелым.
-Наруто...не существует?Жена-Ино,дети?Я что сошел с ума?-Сай не заметил ,что сказал это вслух.
-Не думаю..ээ..скорее всего это просто амнезия..хмм..с осложнениями-Сакура села на постель к нему и дотронулась прохладной рукой до его лба.
-Горячий...думаю тебе стоит успокоится и лечь еще хоть чуть-чуть по спать.-Сакура медленно уложила ничего непонимающего Сая в постель.
-Сакура...я непонимаю...я вижу,что ты не шутишь,но я немогу в это поверить...что происходит...-Сай послушно лег,надеясь что когда проснется все это окажется просто ночным  кошмаром.
-Даа Сай надеюсь когда ты проснешься,ты будешь нормальным-Сакура тихо вышла в коридор.

Сай проснулся около полудня.Обнаружив,что все еще находится в больнице,он решил проверить-все что сказала вчера Сакура было правдой или  нет?Как же он желал последнего,хотя подозревал..неладное.Одевшись,он выпрыгнул из окна больницы(Нуу что б врачи не запалили^^)и первым делом(Естесственоо^^) направился к Наруто.Наконец добравшись до его квартиры,он яростно начал стучать в дверь.
-НААААРУУТООО!!!!!!!!!ОТКРЫВАЙ!!!!!!!!!-Сай орал на всю улицу.
-Эй ну ты чего так орешь?Что тебе нужно?-вместо Наруто,дверь открыл совсем не знакомый Саю парень.
-Эмм ты кто?А где Наруто?-Сай испуганно начинал верить в слова Сакуры..но еще не собирался сдаваться-ААА конечно,он наверное переехал..доо..лан пока поищю его...
-Сай?Это ты что-ли?Блин я же тебе говорил,что б на выходных не приходил...я отсыпаюсь после ночных дежурвств.Эмм Какой Наруто?-Парень с удивлением уставился на Сая.
-Наруто..ты что!!!Хеех ну он тут живет..хехх ну переехал наверное..хахах-Сай нервно смеялся и дергал ручку двери.
-Сай ты что?Я сдесь живу уже 20 лет... с тобой все впорядке?Давай-ка зайди ...-Он схватил Сая за руку и затащил в квартиру Наруто(Так ли это?).

Сай огляделся...все было другое,чужое.Он явно был не в квартире Наруто,но в тоже время он понимал,что это именно она.
-Сай?Что происходит?-Обеспокоенно спросил незнакомец.
-Если бы я сам знал-оветил Сай.
-Расскажи- ка все по порядку...-
-Эмм Простите а мы знакомы?-искренне спросил Сай.
-*молчание*...Ххахахахах даа оч смешно Сай!!!-парень явно не понимал,что Сай не шутит.
-Эмм а чего тут смешного?Я и в правду вас не знаю...-рассердился Сай.
-Ты не шутишь?-серьезно спросил тот.
-Нет...-так же ответил он.
-Ксоооооо...я же говорил Хокаге,что тебя нельзя было отпускать на столь опасное задание одного...вот теперь пожалуйста-рассержено говорил парень.
-Таак мы знакомы?-переспросил Сай.
-Эхх конечно,но что мне тебе щяс все рассказывать...-огорченно говорил парень.
-Эхх это наверное глупости,но мне кажется,что я сплю и не могу проснуться.Все это бред.Я правда женат на Ино и у меня есть дети?Ххах я только об этом подумаю и мне становится смешно!-промямлил Сай.
-Ты действительно так думаешь?-как-то весело тот спросил.
-Конечно!Я знаю себя!Даже если бы я потерял память!!Я никогда бы не полюбил Ино!Для меня есть только один человек...-Сай осекся.Он посмотрел на парня, тот сидел и спокойно на него смотрел мило улыбаясь...
-Сай!Знаешь,а ты действительно спишь...только вот перед тем как ты проснешься я хочу тебе кое что сказать.Ты говоришь, даже если бы ты потерял память,то для тебя был бы важен только один человек?То есть ты хочешь сказать,что даже забыв кого-то ты не забудешь,такое сильное чувство как любовь?Так вот,а теперь подумай...нуу все..
Сай почувствовал,что погружается во тьму...И тут он снова очутился перед Наруто,да он снова подскользнулся,снова начал падать,снова потянул руку ...но на этот раз он почувствовал,что кто-то его схватил..и потянул к себе.
-Сай какой же ты бака!...

Неужели Ино тут  не причем?-гениальный вывод.

Наруто проснулся рано утром.Встав он с надеждой посмотрел в котелок,надеясь хоть чем-то позавтракать.
-Да.Это были пустые надежды.Надо будить Сая сам я ничего приготовить не смогу-думал Наруто.
Он уже хотел толкнуть Сая что бы тот проснулся,но не смог отвести взгляд от его лица.Если бы он не зал,что это Сай он бы его не узнал-волосы при свете первых лучей солнца приняли  нежный оттенок шоколада,цвет лица был еще бледней чем обычно,на длинных черных ресницах(уии^^^) виднелись капельки росы-все это ему безумно шло.Наруто не мог ничего сделать ,он немог даже пошевелиться,и состояния оцепенения его вывел голос Сая,который сквозь сон что-то бормотал.
-Неправда....я ..никогда...люблю...-проговорил Сай.
-Сай?Ты еще спишь?-тихо спросил Наруто.
Вдруг Наруто почувствовал,что Сай тянет нему руку...
-Нет..Ино...-пробормотал Сай.
Сначала Наруто не понял,что с ним произошло.Ему вдруг резко захотелось ударить Сая по его тупой башке.Он уже хотел исполнить свое желание как вдруг услышал то отчего он резко передумал.
-Наруто...прости...Наруто...не отпускай...-Сай как будто хотел за что-то ухватиться.
Наруто не знал почему,но от этих слов у него потеплело на душе.Он нежно обхватил Сая руками,как-будто защищая или удерживая...
-Сай какой же ты бака!...-Прошептал он.
-Наруто?Это ты?-Наконец-то проснувшись спросил Сай.
Наруто быстро высвободив Сая из своих объятий,резко отвернулся что бы Сай не увидел его покрасневшего лица.
-Эм даа..прости ты просто..хмм..ну скорее всего видел кошмар..нуу я ..это..-Наруто пытался найти оправдания своим действиям.
-Ххаахах Наруто это точно!Это был самый страшный сон в моей жизни!!!-Сай нежно улыбнулся и повернул Наруто к себе.Он давно не чувствовал себя таким счастливым...(Проснуться в объятиях Наруто,дооо^^)
-Эмм ну и что это был за сон?-спросил Наруто теребя в руках какой-то камешек.
-Км..даже боюсь вспоминать!Мне приснилось,что я женат на Ино!Представляешь?-смеялся Сай.
-Эмм неужели это так страшно?-Наруто вопросительно посмотрел на Сая.
-Конечно!Я на Ино..ххаах..никогда!Она конечно веселая и довольно привлекательная,но никогда не смогу ее представить в роли своей подружки и уж тем более жены!Так что пусть она ищет кого-нибудь другого!-теперь уже Сай вопросительно смотрел на на Наруто.
-Даа Ино тебе совсем не подходит...мне она никогда не нравилась...-проворчал Наруто.
-Таак тебе Ино не нравится?-Спросил Сай.
-ЭЭЭЭ ты что конечно нет,я ее терпеть немогу...-ответил он.
Сай резко встал и направился к догоревшему костру.
-Сай ты чего?-обиженно спросил Наруто.
-Ххаах ...нет ничего..ты же наверное хочешь завтракать..вот..я..и-оправдывался Сай.
-АААА точно!!!!ДАААВАЙ я помираю..ужее..есть..хочуу-весело прокричал Наруто.
Сай быстро сооружал что-нибудь поесть и одновременно обдумывал то ,что он сейчас услышал.
...таакк спокойно...значит ему не нравится Ино?...Таккк...значит тогда он приревновал..нееее...значит..он..СТОП!!!!Этого не может быть...хотя почему не может?...может..но..я не уверен..думаю..не стоит торопить события..Ахх Наруто что же ты со мной делаешь??...
-Ага уже почти готово!!!-Наруто повис у Сая на плече с восторгом смотря в котелок -Сай ты превосходно готовишь..из тебя выдет отличная жена..кхмм..то есть мужж..-Наруто нес всякий бред не замечая,что все больше и больше смущает Сая.
-Эмм Наруто..готово..-Пробормотал Сай пытаясь неведанным ему способом привести себя в чувство.
-Классс -Наруто чавкаяя стал быстро поглощать  стряпню Сая.
Сай тоже принялся за еду,но Наруто естественно все съел за 5 секунд,и теперь как всегда торопил Сая.
-Нууу Саааааай давай быстреее!!А то неее успеем вовремя забраать свитоок..-Наруто я явным удовольствием издевался на Саем.
-АААА ИДИОТ!!!ДАЙ спокойно поесть!!!-А он как вегда орал на этого баку...
Когда Сай доел они быстро собрались,и направились дальше в Суну...

Отредактировано Сай (2008-05-30 16:40:25)

0

15

(А вот и я! Простите, что так долго не появлялся…Экзамены.. это всё экзамены… Каждый день- мучительная подготовка. Скорей бы уже отмучится^^)
До Сунны они добрались довольно быстро и уже возле селения, дав знак постам, были пропущены в деревню…
Подходя к резиденции Хокаге Сай и Наруто были встречены Темари.
- А вы рано.. А хотя в чьей скорости передвижения я не сомневалась, так это в твоей. - Девушка улыбнулась Наруто и тут же была одарена недовольным взглядом брюнета стоящего рядом.
-Ахах! Спасибо Тем.. Кстати, что за свиток нам нужно доставить в Коноху? Этот вопрос терзал меня весь путь…
- Ну да.. и как я не догадалась. Оказывается тобой двигало просто любопытство и…
-Ну я надеюсь ты не сомневаешься в моих возможностях настоящего шиноби- блондин насупился- я ведь скоро стану Хокаге и..
-И бла-бла-бла - девушка улыбнулась.- Это я слышала уже не раз. Не в чём таком я не сомневаюсь.. Кстати о Хокаге…эм...Казекаге…Гаара ждёт тебя в резиденции. Он-то тебе всё и расскажет.
-Гаара! Ну наконец я его увижу.. теперь он просто так не появляется в Конохе…всё дела-дела…
-Да, сейчас напряжённое время.. в некотором смысле…правда пока всё тихо. Но скорее всего лишь это затишье перед бурей…
-И Тцунаде сказала тоже самое..- брюнет до этого молчавший напомнил о себе.- Давайте поторопимся- Сай ускорил шаг и уже шёл впереди.
-А друг у тебя не разговорчивый…-девушка с любопытством разглядывала спину парня.
-Да нет же.. просто сейчас он почему-то без настроения…-блондин тоже окинул взглядом спину Сая и улыбнулся каким-то своим мыслям.
Перед глазами встала картинка ТОГО утра…
Раннее солнце пробивающееся сквозь листву и так красиво освещавшее его лицо…капельки росы, застывшие на длинных ресницах…и губы шептавшие его имя… «Наруто прости…»…- парня даже передернуло от таких мыслей и он немного покраснел, что не осталось незамеченным для девушки идущей рядом.
Темари подозрительно покосилась на Наруто, а потом на Сая идущего впереди …а потом коварно улыбнувшись неожиданно посетившим её мыслям, заговорила:
- Гаара кстати соскучился по тебе, Наруто…- девушка бросила многозначительный взгляд на брюнета.. и тут же заметила дрожь прошедшую по его спине…Мысли блондинки подтвердились…-Ага.. значит не всё так просто тут у вас…
-Нэ? Что?- блондин вышел из своих раздумий и теперь вопросительно смотрел на Темари, взгляд которой был сравним со взглядом дикой кошки, заинтересованно наблюдавшей за своей добычей…
Парень поёжился…
-Тем, ты что-то сказала? Я прослушал.. ну.. задумался…вот.- Наруто наконец сформулировал то, что хотел сказать.
-Я сказала, что Гаара соскучился по тебе…
-А?- блондин немного оторопел…
-Ну Гаара ведь считает тебя своим другом.. и то, что вы теперь так редко видитесь расстраивает его…
-Ааа, ну я ведь тоже скучал по нему! Мы действительно давно не виделись…
Вспоминаю старые времена…-парень улыбнулся. -Мы ведь уже пришли, да?
- Ага, сейчас по коридору и налево…- Темари явно была в приподнятом настроении.
Сай немного притормозил и теперь поравнявшись с Наруто шёл рядом.
- Ну, что.. получаем распоряжения по поводу свитка и обратно?- брюнет нервно теребил сумку хотя и пытался говорить спокойно.
- Ну, в общем да.. сказано же было сразу вернуться…Хотя ведь мы прибыли раньше, так можно и задержаться немного…Вот я хочу побывать в местной кафешке! Тем более, что я АЦКИ есть хочу!!!- блондин сглотнул и у него засветились глаза.- Мммм…Интересно в Сунне продаётся где-нибудь рамен??? Мой голодный желудок настойчиво требует РАМЕН!!- Наруто обнял свой живот обеими руками, и теперь подняв молящий взгляд на Сая проговорил:
-Ты ведь сводишь меня в кафешку?? Мне помнится ты обещал накормить меня раменом- парень радостно улыбнулся.
-Ага, я обещал сводить тебя в Ичираку- рамен…- брюнет насуплено отвернулся.
-Нууу!!! Ну Сааай!! Я не доживу! Я уже есть хочу… блондин посмотрел на парня голубыми кавайными глазками…
Сай судорожно сглотнул.. Ну разве можно перед таким устоять?! Милый Наруто….
Правда очень не хочется задерживаться тут надолго…Как бы то ни было, но что-то безумно его напрягает…Может седьмое чувство…? Такое ощущение, что что-то непременно произойдёт…что-то не очень хорошее…Ещё эта девушка бросает какие-то странные намёки по поводу Наруто и Казекаге…
Не нравится мне это…
-Ну так чтоо?? -Наруто продолжал заглядывать в лицо брюнета заискивающе улыбаясь..
-Ну лааднА.. -вздохнул Сай, нежно улыбнувшись.- Но ты ведь не откажешься по прибытию в Коноху сходить со мной ещё и в Ичираку…
-Я? Отказываться? Сай…-серьёзно заговорил парень.-Я когда-нибудь отказывался от рамена?
-Ммм.. Дай подумать…нет.- парень уже не мог не улыбаться и теперь на его лице красовалась счастливая улыбка.
-Ну вот!- Наруто  рассмеялся.- Так что рамен за твой счёт! Уии, как здорово!!!
Обожаю тебя Сай! Вот, что значит настоящий друг!- блондин продолжал весело болтать с Саем, как вдруг девушка остановилась у больших дверей и приложив палец к губам дала понять, что самое время помолчать. Парни замолкли и остановились.
-Похоже, что сейчас идёт совещание… подождём.- блондинка облокотилась о стенку и вздохнула.
-Что за совещание?- спросил Сай поднимая взгляд на девушку.
-Не знаю точно… скорее всего на счёт последних волнений с вражескими поселениями. Ну, неважно. Гаара я думаю введёт вас в курс дела, если это будет как-то касаться вашей миссии...а вообще я сама мало осведомлена на счёт всего этого…- Темари посмотрела на брюнета, но тот вновь отвёл взгляд и уже краем глаза смотрел на Наруто. Девушка ухмыльнулась. Сай заметивший, что его почти разоблачили, резко отвернулся от блондина и принялся с интересом изучать свои ноги…
-Вот чёрт.. Она же не с проста так смотрит…Такое ощущение будто на сквозь меня видит…И эта ухмылка…и намёки на счёт этого Гаары…-мысли одна за другой лезли в голову брюнета…-Всё это не с проста…
-Нэ? И что за траурное молчание?- опомнившись от своих мыслей заговорил Наруто.- И когда уже это собрание закончится.. я уже устал ждать!
-Мы ведь только пришли…- девушка перевела недоумённый взгляд на блондина.
-Ну и что?! Я уже устал.. и вообще я хочу поскорее получить нужный свиток, знать что в нём и конечно же увидеть Гаару…
От последних слов Наруто, брюнета резко передёрнуло и прекратив изучать свою обувь Сай посмотрел на Темари, которая в свою очередь хитро улыбалась…
-Она явно что-то задумала..- пронеслось в голове у парня.
Вдруг двери распахнулись и оттуда стали выходить старейшины.
Поздоровавшись с ними троица прошла в кабинет.

Стоявший у окна парень не замечал вошедших и напряжённо вглядывался вдаль…
-Гаара!- крикнул Наруто, красноволосому парню.
Казекаге резко обернулся и с удивлением посмотрел на троицу.
Ещё долю секунды на его лице было непроницаемое спокойствие, но оно тут же сменилось радостной улыбкой.
-Наруто!- парень отошёл от своего круглого окошка и пошёл навстречу блондину.- Как же я рад тебя видеть! Я знал, что Тцунаде пошлёт именно тебя на эту миссию!- взгляд парня прошёлся по блондину- А ты практически не изменился с нашей последней встречи.- Гаара нежно улыбнулся.
-Ну прям не изменился...- радостно проговорил Наруто.- Я тоже рад тебя видеть!- парень протянул руку в честь приветствия.
Гаара крепко пожал его правую руку, а левой крепко обнял за плечи потянув на себя. Наруто не ожидавший такого порыва чувств еле устоял на ногах, чтобы не упасть на парня.
-Эм…- замялся блондин смущённо улыбнувшись.
-КхЭ-КХЭ- прокашлялась девушка напоминая о том, что Наруто пришёл вовсе не один.
Гаара подняв взгляд обнаружил, что они действительно не одни и неохотно отпустил парня. Его взгляд тут же столкнулся со взглядом темноволосого парня стоящего возле Темари…Тот смотрел на него с еле скрываемой злостью и …в его глазах отражалась…ревность?! Гаара всегда умел читать по глазам и на этот раз был уверен, что не ошибся…
-Эм.. Гаара, это Сай.. напарник Наруто – представила девушка брюнета, заметив, то как эти двое смотрят друг на друга…..

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Жилой раен » ЯОИмся^_^ Наруто/Сай<3<3<3