Квартирка не большая, но уютная, 1 небольшая комната в ней есть: столик, пару стульчиков, кроватка 2 местная^_^, книжный шкаф с любимыми книжками^_^. Есть кухня куда же без неё и ванна с туалетом, Ванна самая прелестная комната потому что можно полежать в ванной и поразмышлять и почитать книжки =)Воть
"Квартира Какаши"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-17 18:24:13
Проснувшись рано утром Какаши, пошёл в ванную комнату чтобы принять душ. После душа как обычно сварганил себе завтрак, позавтракав принялся читать свою излюбленную книжку "Эротическую книжку в исполении Джирая-самы". И как только он погрузился в чтении своей книжки с улицы послышались вопли Наруто, с просьбой о тренировках....
Какаши сначало не реагировал, но когда наруто использовал свою излюбленную технику "Каги бон ши ноу джитсу " появились клоны и начали все вместе вопить в одно горло...
Этот пип.... пиип... походу не изволит перестать кричать около моего окна, придёться выглянуть...
- Если хочешь чтобы я тебя тренировал принеси мне трусики Сакуры! - Какаши был уверен что у него это не получиться и расчитывал на то что он сможет в тишине дочитать книжку
Но не тут то было Наруто был полон энтузиазма и принялся за выполнения задания, тем более что он сам был в этом "немного" заинтересован........ ^__^