Невысокая, черноволосая девушка стояла посердине тренировочной арены. Взгляд светло-серых, без зрачков глаз внимательно оглядывал арену, на которой с минуту на минуту появится её соперник. Девушка немного волновалась, но она прекрасно знала, что это пройдет, как только начнется бой. Во время боя уже не будет никаких сомнений.
- Ну же, - девушка ухмыльнулась. - Вы опоздываете, Казекаге-сама...
Хьюга Хината против Сабаку-но Гаары
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-05-07 13:23:23
Поделиться22008-05-07 13:49:24
п.с судья тут я...все вопросы относительно боя ко мне!)
Поделиться32008-05-07 13:50:50
Всего в десяти шагах от девушки появился высокий, красноволосый парень. Смерив её холодным взглядом, он ухмыльнулся.
- Может, это просто ты пришла раньше?
Девушка ничего не ответила и приняла боевую стойку.
- Правильно, - кивнул Гаара. - Меньше слов, больше дела.
Сложив в привычном жесте руки на груди, он выжидающе смотрел на куноичи. За его спиной взвились тонкие ленты песка, готовые в любое момент или атаковать противника, или защитить хозяина.
- Начинай, - спокойно кивнул Гаара, дожидаясь действий Хинаты.
Поделиться42008-05-07 14:48:25
Девушка ринулась с места, и в два прыжка оказалась возле Сабаку. Занеся руку, она хотела было нанести удар ему точно в лицо, на её ладонь встретила на своем пути лента песка. Отпрыгнув, девушка выхватила сюрикен и бросила его в Гаару, однако эта атака была так же отбита песком.
"Хм, к нему не подойти достаточно близко... К тому же я рукопашница. Если только попробывать его перехитрить..."
Девушка сложила печати...