Большая прибранная площадка, по которой протекает ручеек. Справа растет небольшой лес, напротив - симпатичная лужайка. В дальнем углу стоят манекены, повешены мишени. Всю оставшуюся половину занимает площадка для боя, где четко разрисованы всевозможные зоны. Эдесь члены Акатсуки тренируют свое мастерство.
Тренировочная площадка
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-05-18 00:17:38
Неджи пришел на плошадку, и начал тренеровку...
Бьякуган!
Нейджи стал осматривать тереторию.
Так, одна, две, три... девять. Теперь надо их спугнуть.
Нейджи резко выпустил небольшое количество чакры, создавая волнение. Через несколько секунд над плошадкой взлетели десять птиц.
Десять... опять... Бьякуган!
Спустя пол часа.
Черт, если попытаться одновременно контролировать обзор, и пытаться заметить движения в мертвой зоне, то получаается еще хуже... а что если уменьшить радиус, и освобожденную чакру пустить в мертвую зону?
Неджи сосредоточился.
Бьякуган! Черт, несмотря на то, что я уменьшаю радиус в половину, в мертвой зоне только четверть!
Поделиться32008-05-18 00:25:33
На тренировочной площадке, помимо тренирующегося юноши, появилась девушка. Несколько минут, Хината стояла на краю поляны, не решаясь мешать тренировке. Она была уверена, двоюродный брат уже заметил её через бьякуган, но делал вид, что он здесь один.
Сама виновата...
- Н... Неджи-нии-сан! - окликнула его девушка.
Поделиться42008-05-18 00:28:37
Так... одинадцать из десяти...
- Да?
Неджи повернулся к Хитане
И опять боится разговаривать
Автоматически подметил Неджи
- Чем-то могу быть полезен?
Поделиться52008-05-18 00:45:30
Девушка отвела глаза и сделала несколько шагов вперед.
- Неджи-нии-сан, - обратилась она. - Я... извини, я вовсе не хотела тебя обижать... тогда в доме...
Детский лепет...
Девушка чуть нахмурилась. И когда это она научилась самоиронизировать над собой?
- Может... - девушка примирительно улыбнулась и подняла на него взгляд. - Мы могли бы вместе потренироваться?
Поделиться62008-05-18 09:59:32
- Зачем извенятся за правду?
Неджи непонимающи пожал плечами
Тренероваться впаре?
Неджи непонимающе посмотрел на Хинату
- Как ты себе представляеш тренировать бьякуган впаре?
Поделиться72008-05-18 11:40:07
- Хмм... я имела в виду, - девушка приняла стойку, вытавив одну ладонь вперед, другую подняв на уровне груди. - тренировку ближнего боя. Если... если я, конечно, не помешаю и ты готов сейчас сразиться со мной.
Поделиться82008-05-18 11:48:49
- Я всегда готов.
Неджи принял свою стойку: наклонил корпус вперед, приэтом правая рука была внизу, отведена в лево, а левая в верху, отведена в право. Это могло выгляжеть смешно, если бы не знали, с какой соростью Неджи мог переместьтся из такого положения...
- Начнем?
Поделиться92008-05-18 12:27:09
- Да, - проговорила девушка и резко поддалась вперед, выбрасывая руку перед собой и целясь ладонью в плечо юноши. Неджи легко блокировал её удар и сразу же нанес "ответ". Хината успела уклониться хотя и была близка к тому, что могла бы получить нешуточный урон.
Я тренировалась не меньше, - подбадривала себя девушка. - Мои преимущества не в быстроте и силе, а в ловкости и гибкости... Как вода.
Поделиться102008-05-18 12:33:42
Неджи сделал отскок назад и "перегрупировался"
Ей незанимать в ловкости... если она будет постоянно уклонятся, то центор тяжести сместится из положения равновесия, придовая уязвимость ее тактке... Блин. я незнаю где у нее цент ряжести! Но придется рискнуть.
Неджи посмотрел на Хинату. Она какраз наносила удар. Он смог заблокировать его, но приэтом отступил еще дальше.
Отредактировано Неджи (2008-05-18 12:37:21)
Поделиться112008-05-18 14:27:20
Мда... Это не тот случай, когда действия противника можно вычислить по глазам. Девушка сделала шаг назад, так как довольно близко стояла от Неджи, а после резко пригнулась к земле, поворачивая корпус тела и полностью перенося свой вес на руки, тем самым молниеносно и сильно ударяя ногой вверх, пытаясь попасть в подбородок оппонента.
Это был не её удар, даже не её стиль... Она видела как точно таким же ударом Наруто не раз отправлял в накаут многих шиноби. Хотя она уже поняла, что у неё нет той силы... Отец всегда говорил ей, что нужно вырабатывать свой стиль, а не смотреть на других... Но она не могла не смотреть на Наруто-куна... Но не время думать о посторонних вещах! У неё серьезный противник...
Поделиться122008-05-18 14:36:33
Хм... прием Наруто
Пронеслось в голове Неджи в то время, как он на автомате сделал сальто назад, на милиметр разминувшись с ногой.
То есть она предпочитает использовать стили других, копируя их... Так четко... надо быть наготове...
Неджи преземлился наноги.
Хотя может это только и отвлекающий моневр.
Молненосный бросок вперед, легкий толчек и групировка. Неджи смотрел на действие от комбинации.
Поделиться132008-05-18 19:12:43
Удар Неджи достиг цели. Девушка плотнее сжала губы, хотя приглушенный вскрик рвался с губ. Удар Неджи пришелся в плечо и руку свела болезненная судорога, однако Хината не отрывала глаз от противника.
Прием Наруто требует быстрых и отчетливых действий... Я же понадеялась, что смогу достать его всего лишь одним ударом. Нет, отец был прав. Бессполезно полагаться на техники и приемы, которые я не использую достаточно часто... А этот маневр я использовала впервые. Лучше всего проверенные.
Не показав виду, что удар Неджи достиг цели, девушка отскочила назад и выхватив два сюрикена, бросила их в Неджи, парень легко от них уклонился, и не то чтобы она надеялась легко отвлечь его... Бьякуган вообще очень сложно обмануть ложными действиями, но все же несколько секунд она выиграла.
Как только он приготовился обить последний сюрикен, девушка подскочила к нему. Неджи этоне застало в расплох, одна рука без труда отбила сюрикен, другой он парировал удар Хинаты, которая едва не успела нанести ему удар двумя пальцами в правую подмышечную мышцу - именно в то место, где было тенкетсу ответственное за поступление чакры.
- Ксо... - прошептала девушка, отпрыгивая назад. - Неджи-нии-сан, - губы девушки растянулись в азартной улыбке, - Я начинаю склоняться к мысли, что даже Тен-Тен и Ли не знают твоих слабых мест. Тебя когда-нибудь можно застать в расплох?
Поделиться142008-05-18 20:12:40
- В этом еще одно отличие побочной семьи от главной - мы всегда на готове. А насчет слабостей вроде знает Тен-Тен... хотя постой, был еще один... Паук вроде звали... Пусть земля будет ему пухом.
Неджи насекунду наклонил голову, в знак к последним словам. Но приэтом не перестал видеть все вокруге.
Да... Хороший был противник. Не хотелбы я встретится с ним еще раз.
Неджи принял свою стойку.
- Угодноли вам будет продолжить?
Поделиться152008-05-19 01:49:04
- Думаю, что мне такой "разминки" будет более чем достаточно, - улыбнулась девушка, и выпрямилась, выходя из стойки.
Она хотела было предложить Неджи зайти в дом и выпить чая, после боя, но он наверняка отказался бы... Чтобы Неджи прервал свои тренировки ради чашки чая? Никогда.
- До встречи, Неджи-нии-сан, - слегка поклонилась девушка и, повернувшись, ушла с тренировочной площадки.
Поделиться162008-05-19 15:22:15
- Довстречи.
Бьякуган!
Неджи продолжил тренеровки бьякугана.
Жаль, что нет ТенТен...
Подумал Нейджи, пытаясь сосредоточится...